Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Смотрю аниме о спорте) Эти мульты очень круто сделаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Больше всего обожаю анимы с романтотой, чем её больше, тем лучше. На втором месте, конечно мехи. В последнее время ещё подсел на попаденцев на волне засилья подобных тайтлов. https://shikimori.org/mad1van Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R_J Soro 12 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Цитата В последнее время ещё подсел на попаденцев на волне засилья подобных тайтлов. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8475 Единственное в осеннем сезоне. И жирный плюс, что автор http://www.world-art.ru/people.php?id=290 Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, R_J Soro сказал: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8475 Единственное в осеннем сезоне. И жирный плюс, что автор http://www.world-art.ru/people.php?id=290 Я не конкретно про это сезон. Я говорил в целом в последние годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Подручный Луизы-Нулизы )) 1 Maslorez отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happypony 322 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Май Литл Пони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokladr 10 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Перепутье Анж; Атака титанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soon_ua 2 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Наруто, Цельнометаллический Алхимик, Ван панч мэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lonelysp 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 мда уж почитал посмеялся и возник один вопрос, как в наше время можно любить сериалы и фильмы объясните мне?) Уж лучше анимешку глянуть! Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман (школа/романатника) Ван пис ( думаю писать не нужно ) ) Врата (фентази) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 3 часа назад, lonelysp сказал: мда уж почитал посмеялся и возник один вопрос, как в наше время можно любить сериалы и фильмы объясните мне?) Уж лучше анимешку глянуть! Не скажи. Сериалов хватает, чего только Эш стоит. С фильмами тоже нет проблем, из последнего Стрендж, Сины и пара-тройка комедий. Другое дело, мне как заядлому анимешнику по душе посмотреть лишний раз анимешку, чем сериальчик. Но я стараюсь, чередовать, чтобы в очередной раз не схватить аниме передоз. Сам в данный момент смотрю тайтлы Румико. Пришельцев, с ранмой и доходным домом уже посмотрел, сейчас инуяшу досматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lonelysp 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 39 минут назад, mad1van сказал: Не скажи. Сериалов хватает, чего только Эш стоит. С фильмами тоже нет проблем, из последнего Стрендж, Сины и пара-тройка комедий. Другое дело, мне как заядлому анимешнику по душе посмотреть лишний раз анимешку, чем сериальчик. Но я стараюсь, чередовать, чтобы в очередной раз не схватить аниме передоз. Сам в данный момент смотрю тайтлы Румико. Пришельцев, с ранмой и доходным домом уже посмотрел, сейчас инуяшу досматриваю. ну я смотрел самые ожидаемые фильмы честно я был разочарован, те же люди икс и т.п., а так остальное даже смысла нету смотреть все фильмы один сценарий ток актёры разные, таково моё мнение, да и с аниме в данное время тож напряг жду след года в надежде на интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 4 часа назад, lonelysp сказал: ну я смотрел самые ожидаемые фильмы честно я был разочарован, те же люди икс и т.п., а так остальное даже смысла нету смотреть все фильмы один сценарий ток актёры разные, таково моё мнение, да и с аниме в данное время тож напряг жду след года в надежде на интересное С аниме точно проблем нет. Не нравится новьё - так олдовых аниме 80-90х выше крыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enigma7771 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Ванпанчмен моб100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragan 30 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Тетрадь смерти, Блич, немного Наруто. Из нелюбимых, пожалуй, покемоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terror 4 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Кланнад недавно посмотрел вроде норм)) а так Дневник будущего,Код Гиас,Убийца Акамэ,Fate: Zero, Re:Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitaru 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Сериал Рыцари Зодиака: Утерянный Холст - Владыка Преисподней — Saint Seiya: The Lost Canvas - Meiou Shinwa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 А чё так "мёлко" написал? Не могу прочитать. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YVNHKXX. 21 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Судьба: Ночь Схватки (Fate/Stay Night) 1 another130923 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rokken 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Пираты Черной Лагуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Мастера меча онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desiguall 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 не смотрю такой отвращение искусства. хотя если мультик история Аватара считается аниме. Тогда окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ретро_Детка 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 как можно называть Аниме мультиками? это первое, второе, те кто пишут что вам не нравится аниме вообще и говорят о том что его смотрят только школьники - не смотрели стоящего аниме) Мои любимые: 1. Дневник Будущего 2. Владыка 3. Убийца Акаме 4. Парад смерти 5. Темный дворецкий И так, к сведению - о вкусах не спорят, зачем заглядывать в тему если не интересует она, чтоб просто написать: "ололо я такое не люблю", вот это реально по детски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxi 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Akame ga Kill!BleachCode Geass(1-2)Darker than BlackMirai NikkiGuilty CrownShokugeki no SoumaTrinity SevenShingeki no Kyojin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxi 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 07:00, desiguall сказал: не смотрю такой отвращение искусства. хотя если мультик история Аватара считается аниме. Тогда окей 90% Аниме, рисуются по Манге. 75-85% Манги, рисуется по Новелле. Новелла > Книга. (Самые топовые фильмы/сериалы, снимаются по книге) Говняшек много в Аниме, но некоторые Аниме по сюжетной линии, могут вздрючить большинство Фильмов/Сериалов. А вообще человек который не имеет своего мнения, не может не чего и не кого называть(Г) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 06:00, desiguall сказал: хотя если мультик история Аватара считается аниме. Тогда окей Нет это американское дно не аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты