Jump to content

Maslorez

User
  • Content Count

    309
  • Joined

  • Last visited

About Maslorez

Recent Profile Visitors

2,093 profile views
  1. Эх, будь этот коммент на месяц раньше... Теперь, когда у меня 857, обратной дороги нет )
  2. Багается не от квестов. Со мной был человек в фазе без единого квеста. Дело именно в месте , откуда регаешь. Я вот регаю в святилище в пандах и никаких проблем с фазами у меня нет. Регал с расколотых - был в фазе и никого не видел.
  3. А можно ссылочки с хеда на эликсир и комплект брони?
  4. Хотелось бы знать, есть ли люди, купившие себе паука за 2 ляма ?
  5. У меня просто режим дня такой , это временно ) Сейчас подзабил на арены, ибо рейт все равно скинут, да и смысла нет их играть сейчас. На данный момент мучаюсь в эпохалках, сегодня вот лега упала )
  6. Действительно, пишет чернь какая-то. Забанить надо, наверное. Человек хочет себе фул легендарный обвес купить с титанфоржед шмотом, без прохода данжей/рейдов, а шмота в магазине нет... Не порядок... Автор, тебе знакомо слово "благоразумие" ? А надеяться на легендарки надо после убийства босса , перед его облутыванием.
  7. Анхолика бери. Будешь убивать всех, нажимая 3-4 кнопки. Изи класс, изи баги.
  8. Ой, как приятно, спасибо ^_^
  9. Бояться не меня надо, поверь =) Я сам по себе безобиден , рили )
  10. Кто?Я? Ложь и провокация xD Я бедный и несчастный дх, убивают меня все кому не лень ) А кому лень просто сейвы не жмут )
  11. Если ты знаком с классом и у тебя есть руки, то играй баблодином тут на здоровье. В некоторых моментах класс работает даже лучше чем надо, в пвп чувствует себя замечательно)
  12. Что за хуйню я только что прочитал ?)))Ты с головой дружишь вообще ?) Автор, забей, рили. Раз есть 250 бонусов, то сократи себе бан или вдонать 100-150, да играй себе спокойно. Деньги-то не большие.
  13. Уважаемая Sylvanas, посмотрите пожалуйста в раздел жалоб на администрацию. Это очень важно.

  14. х1, PvP комьюнити сервера Oblivion Человек выписывает людям баны за УРОН на арене. Вы меня простите конечно, но банить должны за эксплойт, а не за урон, который наносит способность под действием баффа статок в пвп. Баны выписывает, ссылаясь на "набив рейта багами". Этот рейтинг сейчас абсолютно ничего не дает, люди играют двойки и тройки для развлечения. Я конечно тоже не люблю хантов и ретри и монахов за их урон, но это не повод банить человека на 2 недели(это не единичный случай) за использование способности, на которую НИКАК не влияют пвп статки и баг которой был выявлен позавчера мной при помощи одного из разработчиков, ведь вины игрока в этом никакой нет. Я очень не хочу чтобы пвп игроки убежали сами знаете куда. Умоляю вас, поговорите с Oblivion и остановите этот абсурд. Вот один из случаев.Читаем комментарий пользователя с ником Nel ( Очень надеюсь, что несправедливо забаненые люди будут амнистированы ) Sylvanas: На данный момент системные баны должны были сняться.
×
×
  • Create New...