Jump to content

R_J Soro

User
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

About R_J Soro

  • Rank
    Интересующийся

Recent Profile Visitors

2,078 profile views
  1. На вкус и цвет фломастеры разные. По поводу бесполезности, к примеру, у одного некоего проекта с рейтами х100 и х125, стабильно ~ 2,5к онлайна. На х1 интересно в том случае когда всё работает. На частично работающем х1, это становится головной болью.
  2. Ну так и смотрят и регулируют по спросу.....я к тому, что если ценовые рамки стоят к примеру 70-75к, ты никак не выставишь его за 50к. Но личный торг никто не отменял, если долго и нудно трахать мозг, то у кого-нибудь всенепременно бомбанет и отдадут за меньшую стоимость. Ну или пришлют в личку нечто вроде "ПНХ долбаёб"
  3. В середине октября сего года, на "Гордунни" и на "Галакронде" цена жетона была максимум 65к. Вообще на жетоны цена регулируется Близзами, они ценовые рамки ставят, но чтоб за 2 месяца так увеличить..... Они когда только появились, цена была 30-32к...Лепота... Да ну можно....времени много надо. К примеру вот это (тупо из-за трансмога) http://ru.wowhead.com/item=23540 разлетается как горячие пирожки, особенно тем, кто пришел в WoW сравнительно недавно.
  4. Затариваемся водкой и мандаринами, шампанским и шоколадными конфетам, виски и ананасами:04_EmoticonsHDcom:

  5. Дружище... Смотри..если ты знаешь как заработать пару сотен тысяч голды (на х1), то зачем платить реалом за подписку, когда есть вот такая штуковина http://ru.wowhead.com/item=122284/wow . На "Гордунни" он стоит порядка 62-65к. Я это к тому, что если есть время на "пару сотен тысяч голда", то как бы, зачем уходить с офа??
  6. Это типа прикол такой?? На офе играть не хватает времени, а на пиратке х1, получается хватает???
  7. На uwow'е 3.3.5а не было х100, и сейчас и тогда было х125. И онлайн нём был порядка 2 - 2,5к в среднем, а выходные и того больше. Сейчас меньше и причина банальна, для многих 3.3.5а уже неактуален.
  8. Ну почему же? Найдутся и те кому в кайф всё это, типа близзлайк же. Но очень много кто уйдет, потом сделают себе порядка 10 персов за 2 дня и будут сутками напролет причиндалами меряться
  9. Ну уйдут не только школьники, уйдут также любители поганкать лоулвлы и поднять ЧСВ, а еще типа "супер - мега нагибаторы", чтоб потом сказать "Ми ТОП ГИ ПиВиПи" Хотя и переберутся туда те, у кого просто напросто нет времени 24/7 залипать в монитор, по разным причинам.
  10. Угусь, угусь, именно так и есть. Может кому-то и нравится, когда его ху....сят в чате, но лично мне нет. А вообще "флудилка" и придумана для этого, чтоб сказать то, что считаешь нужным. А то куда не посмотришь везде такое как "Хачу х100" "Зделайде ПиВиПи".
  11. Уж если решил что-то сказал, так хоть как-то аргументируй свои слова. Ну или придумай что-то новенькое, а то подгорело...плакать....скудный запас слов уважаемый.
  12. О да!!! Спасибки дружище
  13. Собственно, что за привычка такая у многих игроков? Поливать всю пати дерьмом (это мягко говоря) и винить во всех ошибках, проблемах и нюансах (типа киллнули, неотхлили, сагрили и т.д и т.п) всех, кроме себя любимого? Не кажется ли, что, начать нужно с себя, а именно: 1. Если не знаешь свой класс - это твоя проблема. 2. Если не знаешь данж - это твоя проблема. 3. Если не знаешь атаки и фазы босса - это твоя проблема. В инэте куча всяких гайдов, по абсолютному большинству данжей, по всем боссам, по всем классам, где все разжёвано. Где, что, как, когда и зачем делать. Если знаешь что не вытянешь, не надо лететь и вешать на себя половину мобов из данжа, а потом орать как потерпевшему на хила. Если ты хилишь, то не надо стараться переагрить танка, а потом с постной миной откинуть копыта и тем самым подставить все пати. Тем более что, добрая половина данжей "баганные". Я это всё к тому, что надо быть хотя бы сдержаннее и выплёскивать всю свою желчь и откровенную злобу, на таких же игроков, как и ты сам.
×
×
  • Create New...