Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Ник Лаэндил но поскольку на нем сейчас баг буду на другом Лаэндиил. И так суть проблемы , персонаж воин фури , как получил арт появился скилл Ярость Одина (довольно важный скилл для фурика) и когда я его применяю то через раз меня просто выкидует из сервера с ошибкой WOW51900322. Исправлять в лк пробовал не помогло.
  3. Last week
  4. Если достижения нет, то и способности не будет на нашем сервере, т.к. они связаны. По маякам напишите тикет в игре, как будете в одно время в игре с гм, они помогут решить проблему.
  5. Способность была доначеная. И с маяками на Аргусе проблема.
  6. Здравствуйте! Выбирайте игровой мир с приставкой "Proxy", это должно уменьшить вылеты
  7. Меня интересуют скриншоты с достижениями, а не способностями
  8. 1) Скриншот со старого сервера http://egammi.com/image/ShA3 2) с Эпика http://egammi.com/image/ShAU И еще прошу решить баг с маяками на аргусе.
  9. ошибки в игре выбрасывает из игры в любой момент. пишет www 51900319 потом в игру не возможно зайти некоторое время от 20 до 40 минут.2 ошибка wow 51900328 то же мешает исправте их пожалуйста играть невозможно совсем.я уже все что можно перепробывал смотрел как исправить ошибки никакого толку прошу вас отправить ответ на мой почтовый ящик [email protected]
  10. Отправьте скриншот с достижением со старого сервера и с достижениями с нашего сервера, посмотрю что можно сделать
  11. Я понял проверил по Адону понял в принципе что делать,Извините за беспокойство
  12. В любом оплоте класса доступ к квестам сюжеток (на третьей вкладке тактической карты) открывается , когда в оплоте сделаны несколько квестов и взят квест, для выполнения которого нужно выбрать первую точку для атаки. Для воина это квест https://ru.wowhead.com/quest=40585/война-начинается , для других классов он называется иначе, но смысл задачи тот же. Неизвестно - какой класс Вашего персонажа, какой лвл, неизвестно - какие квесты сюжеток уже сделаны, неизвестно в каком состоянии кампания оплота (какие квесты сделаны, а какие нет), неизвестно даже, какой квест у Вас там серым висит (кстати, серый значок на радаре - означает, что или квест низкого уровня для Вас, или что Вы и непись находитесь в разных местах - кто то из Вас находится в помещении, в пещере или плод землей). Скорее всего моб. Если значок еще и со стрелкой - Вы точно разминулись с мобом по вертикали. Подумайте и опишите здесь свои ответы на мои вопросы, а когда все выяснится, окажется что проблема легко решается. самое простое решение для проверки квестов оплота и сюжеток - аддон BtwQuests:Legion. скачивается отсюда https://www.curseforge.com/wow/addons/btw-quests - version v1.1.3 from Jul 7, 2018 for 7.3.5 https://www.curseforge.com/wow/addons/btw-quests-legion version v2 from Jul 4, 2018 for 7.3.5 тут прямые ссылки на правильную версию https://www.curseforge.com/wow/addons/btw-quests-legion/download/2579240 https://www.curseforge.com/wow/addons/btw-quests/download/2580238 а это архив одним файлом с багтрекера http://tracker.legionbugs.com/file_download.php?file_id=12667&type=bug не знаю только , можно ли скачать без регистрации на багтрекре проекта.
  13. Здравствуйте. Нет самого достижения в списке, а без него соответственно летать не получится.
  14. Здравствуйте! У Вас самого достижения в списке достижений нет или просто возможности летать нет, но достижение в списке есть?
  15. Через тактическую карту не видит квеста на отправление а единственный оставшийся квест висит в Доларане но когда приходишь он становится серым и моба нет ( квестадателя нет ) пробовал исправлять но толку 0 Подскажите что делать ?
  16. 1) Номер заявки 1704 2) Скриншот с сервера откуда был перенос подверждающий что ачива есть. http://egammi.com/images/2021/07/24/Sh9R.jpg 3) При переносе персонажа ( сейчас ник Тангер ) пропала ачива позволяющая летать в дреноре. Также что очень критично, недоступны маяки на Аргусе. Задания и локалки есть, но маяки неактивны.
  17. ок зайду в 18 -19 по мск Здравствуйте я вернулся напишите когда быть онлайн я зайду
  18. Здравствуйте! Сотрудники в игре обычно в течении дня находятся в разное время. Напишите удобное время, мы решим кто сможет зайти в игру к этому времени и помочь Вам
  19. Earlier
  20. Здравствуйте я вернулся напишите когда быть онлайн я зайду
  21. Вижу от Вас репорт http://tracker.legionbugs.com/view.php?id=15629 напишите там, тестер ждет обратную информацию чтобы детальнее разобраться в проблеме и определить в чем баг.
  22. Вот на скринах собираю ману магом. Все нормально.
  23. Другим персонажем эти же кристаллы в тех же точках собираются без проблем?
  24. Превосходно! Приятной игры
  25. На первом скрине вот видно, что собрать еще можно. На втором перс взаимодействует с кристаллом древней маны, но как только линия сбора заполняется, даже не появляется окно с добычей. Перс просто подымается, вроде все собрал, и все. Количество единиц маны при этом в сводке остается неизменным.
  26. благодарю, все сделал и получил артефакт:)
  27. Здравствуйте! Сейчас у персонажа в заданиях должен был появиться квест https://ru.wowhead.com/quest=40402 Выполните его и будут доступны следующие два квеста: https://ru.wowhead.com/quest=40419 и https://ru.wowhead.com/quest=40952
  28. Здравствуйте! Вероятнее всего достигли капа. Нужно больше информации о проблеме, хотя бы скриншоты где видно количество маны на персонаже и открытие кристаллов, чтобы сказать что-то конкретное.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...