Jump to content

Roktagon

User
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

About Roktagon

  • Rank
    Интересующийся

Recent Profile Visitors

1,534 profile views
  1. жду пулл Монорота в цитадели адского пламени
  2. раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу
  3. я хочу чтобы тут была цифра 228!
  4. Можно че. Го в северном полушарии заловимся?
  5. Leader – Warrior Inside Starset – Point of No Reture DWB feat. fade – One Reason Fall Out Boy – Centuries Icon For Hire – The Grey
  6. Там все самое интересное начинается со стороо сезона. Сериал просто про "повседневность" метоваров и их проблемы(во всех смыслах). И деградацию личности. И сюжет давольно медленно, но связанно развивается) Зря забросил) Пересиль первый сезон) затянет)
  7. Ну Гаррош сбежал от пандаренов. И с помощью дракона времени( не помню имя, в цепочки на легендарное кольцо вы его встретите), он вернулся в старый дренор. Но вернулся не во времени, а как бы в параллельную вселенную. Поэтому даже если нарушить там историю, временного парадокса не случится. Так вот... Гарош находит там своего отца, но не говорит что он его сын. Вместо этого он предупреждает его о том что гулдан хочет обмануть орков и сделать их рабами Монорота и делится с ними технологиями.- Тут вступительный роли Дренора Кто помнит ОО? Звезда смерти на Гарроше боссе. Ну это к примеру. В общем орда дренора начинает строить огромную армию и называют себя Железной ордой. Громмаш объеденяет все кланы под знамя железной орды. И вторгается в аззерот. Ну и начинается дренор :)
  8. Про учителя Химии, который заболел раком лёгких. И решил на последних годах жизни заработать как можно больше денег, чтобы оставить их своей семье. При определенных обстоятельствах он встречает своего бывшего ученика, и они начинают варить Метанфетамин. Ну и собственно это развязка)
  9. Эпичнейший босс Литейной клана черной горы. Чернорук просто топовый. Особо интересных ивентов нет. Разве что сюжетные квесты в каждой локации, которые завершаются эпичными роликами. :)
  10. странно что в первых же постах нет "Во все тяжкие" Собственно: Во все тяжкие, Игра престолов, Клиника
  11. Ехал Грека через реку, видит Грека в реке рак. Сунул Грека руку в реку, рак за руку Грека цап!

  12. балдею под музыку
×
×
  • Create New...