Пикачу 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemeya 112 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Название темы, конечно же, необычное. Первое сообщение - тем более. Предпочитаю Орду из-за расовых плюшек в пве. 1 Sargeras отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslorez 56 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну девушки разные бывают =) Прошаренные девушки берут расу, с хорошими плюшками для класса. Если раньше, когда я еще на личе катал, все брали хуманов, то сейчас ждите много орков, ибо хуманов понерфили =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslorez 56 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, Iphone сказал: Но,Самое главное если ты хочешь хорошо играть бери ту рассу которой будет приятнее всего видеть. Мало ты аренил, видимо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslorez 56 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 3 минуты назад, Iphone сказал: На uwow.biz X100 Панда 1900 рейтинг)Монк пандариха. И не забывай,есть ещё и PVE Где тоже очень интересно,и сказать что в пвп сложнее вообще нельзя.Я думаю что ты со мной согласишься. У меня 2.6 было в двойке на монке. Пве требует больше времени и подготовки, чем арена ( фарм на химию и т.д), но оно значительно проще. Вот рбг - это действительно сложная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annoyingdog 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Альянс х3 В пве - мужики-воргены, в пвп хуманы и найт эльфы иногда. Последние не особо профитные в плане абилок, конечно, но трыню на диспел никто ставить не запрещал : > Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 За Альянс. На аву внимания не обращайте)) 2 Флоутычтозачтобан и НетПроблемок:) отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTurkevich 28 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Опыт показывает, что девушек и там и там предостаточно. Не думаю, что где-то их больше. Интересно то, что одна отписавшая девушка Тестер, а другая Куратор) Т.е. одна тестит только то, что орда попросить, а другая при выдаче банов будет отстаивать интересы Альянса?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Что за стереотипы) Во время работы не имеет значения на какой фракции человек. 2 НетПроблемок:) и Флоутычтозачтобан отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cin-Cin 23 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Они предпочитают няшных пристов бладэльфиечек)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Рабочий чар и игровой - разное, не? Эвенты будут, но на игровых мирах, на тесте какой смысл) 2 Флоутычтозачтобан и НетПроблемок:) отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 И кстати - это морф был. Сам перс человек, лок. Несколько их было, не помню уже кто там был) 2 НетПроблемок:) и Флоутычтозачтобан отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты