Старк 19 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Блин, напиши свою кличку на епике, я давно таких чмых не видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darklord793 17 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, Старк сказал: Блин, напиши свою кличку на епике, я давно таких чмых не видела Кличку, зачот)) я всяким чудикам с бю ги ник не называю. ну развишто хорошо попросиш. Чиво ты не видела? Как давно? на гм-а ги своего посмотри... упырь в огнеупорных трусах с азбеста, прям топчик, прям "влажные мечты"))) 1 Аио отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 4 минуты назад, darklord793 сказал: Ты б поакуратней там, старался б лудше, пока тебя на биде не заменили. палехче,этажы дефачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darklord793 17 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, PapaFrenk сказал: палехче,этажы дефачка я после : "Опять помойки тяфкают чото. Я думала ты сдох, а ты все ещё существуешь" в мою сторону или согильдеца, сдержыватца не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старк 19 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Как легко заставить тебя вонять, правда от твоей грамотности сердешко схватывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darklord793 17 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, Старк сказал: Как легко заставить тебя вонять, правда от твоей грамотности сердешко схватывает Советую всю тему прочить. Там и обеснение грамотности, и то как prspct, ваш фуфломьотный, первий начал в нашу сторону удобрения метать как бегемотина, и на личности и личные обиды первый перешол... Я токо возвращаю всьо то говно которое поп принцыпу опангутанга в зоопарке, в нас, в посетителей бросает ваш чсв-ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darklord793 17 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 таже функцыя бумеранга и тебя коснулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чиочиосан 162 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 4 часа назад, darklord793 сказал: prspct у тя там когда запуск? а то я хочу попросить што б ты посылку на МКС передал. Во-первых, так низко не летаем :) нам подавай полеты сразу куда-нибудь в сторону Марса...и то, сверхскоростные, за 5 минут туда и обратно! P.S. Безжалостно вырвано из фразы согильдийца в РК, после эдак 18 трая илгинота 7.0.3, из которых около 12 штук заканчивались крашами клиента при убийстве глазика:). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darklord793 17 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, Чиочиосан сказал: Во-первых, так низко не летаем нам подавай полеты сразу куда-нибудь в сторону Марса...и то, сверхскоростные, за 5 минут туда и обратно! P.S. Безжалостно вырвано из фразы согильдийца в РК, после эдак 18 трая илгинота 7.0.3, из которых около 12 штук заканчивались крашами клиента при убийстве глазика:). Пардонь, но я с 7.2 играл, и фраза твоя до меня крылатыми цытатами по реалме розлетелась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varoba 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, PapaFrenk сказал: палехче,этажы дефачка А может это парень просто он нетрадиционной ориентации вот и говарит про себя в женском роде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varoba 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Там в Птсс говорят % 70 таких ¡¿ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varoba 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 55 минут назад, Чиочиосан сказал: Во-первых, так низко не летаем нам подавай полеты сразу куда-нибудь в сторону Марса...и то, сверхскоростные, за 5 минут туда и обратно! P.S. Безжалостно вырвано из фразы согильдийца в РК, после эдак 18 трая илгинота 7.0.3, из которых около 12 штук заканчивались крашами клиента при убийстве глазика:). Вообще-то Мкс это грубо говоря от куда вылетают рокеры, а не место назначения какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 шп в соло таргет 1,15 лям на манекен 957 илевл 60 арт. 12К крита и 16К хасты сет т20 Что-то не работает у ШП, в облике 60 секунд, т.е ДПСу расти не куда. в варкрафтлогс выдают 2 ляма в соло таргет, в горота) с таким гиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 пояс и сефуз кольцо, также бис леги хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Ну во первых глянь время боя и таланты. СТМ талант почти у всех, ничего не говорит? Ну а во вторых, мой ШП на тех же Сестрах заканчивает 2.1кк. И держу я минимум 70 стаков войд формы. 1 zakhidoff отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ethereals 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Чет эпик слабоват, 4/9 убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torac 17 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Багают птсс говорят0))))) пруфчики будут видосик там что мы багаем или скрины?) я канеш понимаю харджатан оч сложный босс для 80% комьюнити сервера но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heh 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 35 минут назад, Torac сказал: Багают птсс говорят0))))) пруфчики будут видосик там что мы багаем или скрины?) я канеш понимаю харджатан оч сложный босс для 80% комьюнити сервера но все же Убили Зарю в мифе и через несколько дней подъехали фиксы яиц Хари в мифе? Не багаете? Нуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Графрагуй 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 34 минуты назад, Torac сказал: Багают птсс говорят0))))) пруфчики будут видосик там что мы багаем или скрины?) я канеш понимаю харджатан оч сложный босс для 80% комьюнити сервера но все же Судя по тому что я услышал зайдя на епик, вы на подсосе, а не багаете скорее. Не спрашивай у кого, если узнал рандомный челик, значит это не секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Графрагуй 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 В 26.10.2018 в 19:00, Ixiot сказал: А Харджатан миф разве сложный босс? Помоему зерг-манекен босс) Там все маникены, только не у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torac 17 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 7 минут назад, Графрагуй сказал: Там все маникены, только не у нас. хош сказать нам помогают убивать боссов?) интересно кто и мне поебать на ваших челиков пруфы пж я тоже могу сказать много чего придумав это минуты за 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torac 17 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 9 минут назад, Графрагуй сказал: Судя по тому что я услышал зайдя на епик, вы на подсосе, а не багаете скорее. Не спрашивай у кого, если узнал рандомный челик, значит это не секрет. если нет пруфов просто иди нахуй0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Графрагуй 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 7 минут назад, Torac сказал: если нет пруфов просто иди нахуй0)) Есть пруфы что ты долбаеб, сообщение выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torac 17 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Графрагуй сказал: Есть пруфы что ты долбаеб, сообщение выше. мне лень читать и что то либо искать в этом сраче поэтому предоставь еще раз и эт далбаеб зачал тебя0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT20!8 26 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Слит) 1 Santa отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты