Jump to content

darklord793

User
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

darklord793 last won the day on December 12 2018

darklord793 had the most liked content!

1 Follower

About darklord793

  • Rank
    Любитель

Recent Profile Visitors

1,578 profile views
  1. А знаеш што говорят на ювове о эпике? Што каждая правка епике ето постояный минус серв у них, и им на х*й такого добра не надо, ни на кроссе, ни совмесным реалмом, ни обеденять. Што серв ни про што крашытца постоянно. А предвкушать даже страшно што будет тогда. И што будет если обеденять сервы а там ети бю вылезут багать и чсв-шыть и им за ето ничо не будет, когда там за флуд и маты в лфг можно схлопотать мут токо так.
  2. АПТ говориш не было б без вас? Да все знают што контент у нас ювова о какоком вашем вкладе ты несьош? Прописать себе амантула и пойти траить босов на тесте? Пффф да даже гварды справились с етим учитывая што в нете от той же Кейти Хоук подробные видосики висят.... А чо тогда не могут норм по офуу пофиксть гс? Вы ж там столоко времени всрали со своими багами всеми правдами и не правдами пытаясь продвинутца. С кукареканьем мы все нашы багоюзы сливаем на форум. котрых там вовсе нет. Зато не былоб вас, или перебанили б вас за багоюзы. Народ бы не ливал. Ибо играть где багоюзающие чсв мудачйо правит балом под покровительством не чистих на руку админов и курарора. Цытирую : "куратор не обязан знать о всех багах." А вместо ето может свободно в ответе на тикет розсуждать от куда монк с птсс взял шмот с 2х доп статами, но самое главное "чесно получить!" поетому и розбератца не надо. Ето вовсе топ. И после етого ты мне ищо будеш говорить што не в етом дело? Не в двойных стандартах? Не вседозволености? Да вткнись мокрощель и не позорся! А то с плоского как доска тела корону быстро скинут.... Если што Мы такие лохи первые после "починки" хари убили ево. мы начали стабильно без вашых бю 4 локами при 18 тел в рейде и фире яиц/стане дровосеком (в ответе на наш кил) стабильно начали 2 раза в ниделю овергиром ево убивать. мы первые убиили сестьор, и мы ж принесли стабильность в их убиство. А ваша корона ето блять как корона на голом короле. С которого все ржут.
  3. читать бред... ахаха ща б шмара парнокопытная тут розпиналась што птсс не багоюзит, когда што в совмесных ключах ето палилось... прув : репорт новы по котором она и ваш рога отправились в бан. пруф убиства харджатана, через стан ранше и потом фиряя локами яйца, то што без роги и холи паладина не обошолся ни один 20+ кей. А дпс на сомне от чикена и аврорі видимо никто не чакал? Да прикиньте вас в тихаря сливат. А ты тут сучка сидиш, хлеволом клюеш тут, чото тявкая. ето вашых со ги ловоли на сливе арены. И прирыванием на месец в убийсве хари пока не нашли новый способ багать. Дойти до госпожы? ору ничо што на момент последнего входа на сервер у меня 6 убиств сестьр с моим то онлайном... и я както не представляю насколько устарела твоя инфа, с учотом што мы первые убили сестьор. но видимо твой маразм не победим. Хачу? У вади научилась? Ты настолько тупая? Хач - человек кавказской национальности(викисловарь), ну и приежжій на зароботки иностранец или ево потомство (в народе). А я Украинец! который и в Украине и живет, в семье Украницев. А значит пока я прожываю на територии государства на територии и которого родился я не хач. Хотя откуда тебе знать? ты с 3-го класа на панель пошла.
  4. А может проблема падения онлайна в том, што люди зневерились в администрацыю которая дайот Гма на тесте лидеру багоюзерной ги как наказания за убийство Сомна в мифе, за закрытие ключей с багнутими рогами и на то время с багнутили холи палами? Может народ не видет смысла играть на сервере где миф контент даже овергиром не взять? И только возлюбленые багоюзеры могут догнать Госпожу в гс миф до 11%? Легендарки? тфу...! На том же ювове шанс дропа и то менше, засилие пачок вырезающих учасников враждующей фракцыи даже самого малого ит. лвл. Но нету такого д.....а, где у сферы на Гулдане в с мифе не 150м, а 300м хп и крутись как хочеш. Где Госпожа после "починки" всьоравно кастует как в последний раз. И всьо это под звуки банов мелких багоюзеров, пока Гм-ы сидять в дискорде птсс и закрывают глаза на логи. Канешно сейчас прилетит вадя и пруфы попросит ... . Типа не пойман не вор! Лехко так кричат когда тебя не ловят. С криками мы все баги сливаем на форум, хотя баг холи паладина и шд рог как и многие баги гс босов, мы не стали сливать пускай месецок другой повесит. Нам што жаль?! Ну и эсли я всьо верно слышал, и частицу холи палам починили, то пруфом станет отсуцтвие прогреса етой ги в гс миф в ближайшем будущем.
  5. бойтесь мы вас дудосим))) Шутки шутками, но тут поддержываю, хоть лично с подобным не сталкиваюсь, много кто простите но именно с россии, жалуетца на фризы и потерю пакета на таких босах как : госпожа, дева, сомн, и розрушытеля с апт
  6. ну давай так : Давай делай скрин какие ищо ги влезали в срач имено за бю или просто напишы ники тех игроков которые загрились и налетели на меня, ну кроме птсс и непонятного челика который создал ету тему, засцал назватца, и не имеет никакова отношения к розговору за бю, потомушто явно ни в одной с вышеперечисленых гильдый раз, и потомушто врывался на перывах срача с птсс ето два и не коментил ето взаимную орбитальную бомбардировку ето три. То што я зделал выпад в сторону етих ги ето да... напишы где я ето отрецаю... эсли нет то к чему твой высер? Может тебе самому пора проверся на наркоту? Поправляю. Нет, ты таки кажысь под наркотой ибо в ответ : ну ты просто што у нас што у птсс чекни статистику, мы просто подумали не хвастатца. Ето не одно и тоже! Опятьже нет, тебекажысь пора в завязку, ибо я так не писал! Я написал : Дайдайчик, виходит што тело информировано 3-ми лицами лудше чем вышеперечисленые от крыс? Интересно насколько достоверная инфа полученая через 3-и руки? Ну и я не птсс пруфов не потребую, давай просто по списку начиная с 7.2 кто што багал. Где чотко чорным по белому написано, пруфов не потребую. И тут дцп даун поймьот што после после изначального вопроса : "Дайдайчик, виходит што тело информировано 3-ми лицами лудше чем вышеперечисленые от крыс?" и подальшего : "давай просто по списку начиная с 7.2 кто што багал." розговор не о пруфаг, а количесве и качестве инфы. Я уже не вижу смысла вовсе вести с тобой беседу когда ты што не высреш то обосрьошся, логики 0, ответы/придявы вовсе потеряные, даже не интесно вести беседу с явным одсталым который не понимает чем срьот. И как ты сам насрал в чан в котором и помылся. И я первый раз вижу тело которое вовсе купаетца в собственом говне так ищо от етого кайф ловит, называет ето "рофлами" и "стьобом" и розсудок теряет от всево етого.
  7. Кек, ты читать не умееш? От меня выпадов в стороноу птсс изначально не было, в первом посте и только после ответа тебе они набежали цыпляя туже тему, сестьор. Вроди как других гильдый я не заметил в сраче поетому опять же : выключи маразм... Стеб? Так накой хер ты тогда оправдывался... линял с тем... эсли купатца в свойомже гавне ето стьоб?! То пиздец у тебя вкусы! Я тебе ищо раз повторю эсли моя орфография гдето тебе не понятна: Ты товарищ 0, просто обезянка которая говнецо метает с одной кучки, линяющая с тем где тебе доказываю што ты просто пиздливая шхуна которая пытаетца поймать хайп, пытаясь быть в каждой бочке затычкой. Чо ты там в чане с говном изкупался? Чо ж ты в ответ на мой коммент ищо в свой чан своегоже родимого не подлил? Или подлил? Зря воду токо в душе переводиш.
  8. Эсли проследить весь розговор как ты тут перед человеком которого ни разу в жызни не видел извиваишся..... то ты пиздец низко пал от изначального : "мне похуй!"
  9. Погоди погоди, наш с тобой розговор логично што был закрыт. когда ты получил ответ и не стал влезать в срач с птсс. И токо после закрытие вышевспомненого диалога высрал и кинул по кучке в нашы стороны, за што получил придяву.... и ето я высераю? Да ты блять маразматик..)) Верньомся в тому тебе похуй и отвечать за свои слова перед мной ты вроди как не считаеш нужным... Так нахуй ты вовсе тут мне штото пытаешся докеазать? Што ты не 0 и што корону носиш не просто так? Што твои высеры чото стоят? За которыми 0 аргументацыи. Ну давай так поскольку, вот в етом моменте доказано што ты говнецо начал то метать изначельно первый косательно ги, на личности первый перешол, и што самое главное всьо гавнецо вокруг одной темы было высрато : сестьор... . И на твой высер, изначально, я адекватный комент написал.... По етому, я думаю, и так понятно в чйом говне ты изкупался и кто виноват. P.S. Ты б так за своей орфографией следил.... как за мою высрал. И ОМГ всьоже ты марозматик.
  10. Орнул пиздец ты слился, опять за твои слова и действия розговор пошол так ты на орфографию слетел... ну-ну....как блять тут : Я, чемто давитца, ору. Ты блять за свои слова не можеш тут ответ держать, зато корону над эблом видиш))).... т.д. Можно штото не розобрать?)))
  11. ну эслиб ты внимательно читал тему то а не токо то што косаетца срача с птсс он бы убидил што я писал 2 -ди што не все тут с руские, не всех учили рускому, некоторые даже ни разу границы с росией не пересикали... мне всьоравно што тебе говорили, абсолютно похуй што ты косательно нас гдето токо штото о сестрах слышаш и по етому тыбе нечиво притыкнуть и сидиш ты жуйош одну инфу, ничо толком высрать не можеш... чо там можно не понять эсли вся суть последнего абзаца в том што ты ничево з себя не придставляеш... сиидиш тут мньошся цепляясь за сестьор, я молчу штоб штото доказать, ты такто и сказать нич не можеш... Чя тут голова больная?)))) Может та которая эсли слово "изначально" написать с малой буквы и без комы после всю суть написаного теряет?))))))
  12. Эсли насрать так чо так пенишся? Чо вовсе ведьош ету беседу? Я уже слышал што тебе похуй, но што вижу тебя аж розрывает.. Цытирую тебя: Если бы так девочка не извивалась,а сразу бы сказал,что да,багали,то этого разговора не было.Но нет,проще выебываться и обвинять других в БЮ,чем признаться и забить хуй. Уже молчал о твоих упрёках в сторону других ги,хотя у самих рыльцо то в пушку. Как тут не поугарать с вас? изначально эсли читать всю флуд тему, то розговор косательно бю, был розговор токо между нашей ги и птсс... тебя там и в помине не было имено в той часте где мы бю обсуждали, и косательно нашего розговора ты токо до нево кукарекнул : "кококо 4/9 кококо 3/9 кококо" на што тебе был дан ответ, и после розгововра как пуг полез после драки кулакаками махать. Типа ты пришол петушыные бои коментить... и токо когда за дело спросили.. начал линять ибо "булыжник" ты блять будеш не один год искать. а эсли эсть што написать, давай открывай ексель, потом закинеш сюда в флудилку. Посмотрим што там о нас 3-и лица говорят. Я, чемто давитца, ору. Ты блять за свои слова не можеш тут ответ держать, зато корону над эблом видиш))) ти ништо! Мелкий подпьоздыш, который вцыпился в 1 - ну инфу, и мурыжыт ейо. Ибо больше то нехуй добавить... Токо сливатца можеш, и штото там предполагать, косетельно сестьор хотя причину тебе назвали! И ето твой потолок! Обсасывать сестьор...
  13. Клянчить?)) корону отростил?))) Я тут тупо угараю пережывая дежавю ибо бегал тут уже один, ризинку тянул а толку 0, ибо вконце концов слился. ты я вижу по том же пути пошол... етого розговора не было ... ти бля как щас етот розговор к розговору с вадяй приписал? Какбы и што с обсуждений в которые ты тогда влез могло зарешать тут? К томуже эсли тебе похуй... ну во первых я уже писал : Ну смотри сестры... вот первый и походу эдинстеный камень в наш огород не щитая то што поголовно ОА и сливаем арену за писаниной некоторых Нк вот как думаеш почему камушек полетел? Почему мы не в бане? И почему камешок и то эдинственый и прилетел ровно после етого как мы начали писать 4/9? Ну ты давай ищи булыжник, и пишы в екселе. Как не обязан? Не обязан за слова стоять своиже? И после етоого бирка "пиздабол" тебя не устраивает?
  14. Ну давай так эсли тебе похуй, то нахуя такие придложения как ги назвать? нахуя ты вовсе начал свои 5-и монетные коменты начал писать по поводу изчерпаного срача, к тому же ищо в сам срач влезал эсли тебе похуй? Ну и хрен с ним без пруфов бю, людей бю называть, раз на ето уже пошло? Эсли хочеш в екселе писать, пишы в екселе! Ты главное пишы, а не тяни резину! А то както начинает казатца што ты токо о нашым одном какбы бю слышал, и всьо.
  15. 1. Вот где говорил : 2. Я тебе барану сразу писал : Ну смотри сестры... вот первый и походу эдинстеный камень в наш огород не щитая то што поголовно ОА и сливаем арену за писаниной некоторых Нк вот как думаеш почему камушек полетел? Почему мы не в бане? И почему камешок и то эдинственый и прилетел ровно после етого как мы начали писать 4/9? Ты, и на серйозе мне писал? Лол, орнул, видь в среду ты не мне писал, што мы тут все такие бю бегаем гавно перебрасываем друг другу, я тебя ж просто попросил перечислить количиство багоюзов о которых ты наслышал начиная с 7.2. И видь самая конченая блондинка поймьот што я розговор шол не в сторону : "напишы што мы багали. докажы што мы багали? нет? пиздабол! ", а к сровнению осведомльоности от 3-х лиц и крыс. А ты там чото сливатца начал, на личности переходить, и пытаца к словам придиратца... Страный ты человек... У нас фетыш? Ну да... У нас много людей в ги которые были в птсс, и пришли к нам с горким осадком, много тех которых не раз питались оклеветать тикетами, на сливы арены например... угадай кто? наверно тотже благодаря чэму тикету у нас 2 хила в бане. Логику видиш? И видь на скрине (пруфе) оа по унаю видно што чекнута ги двух человек, кокраз нашых но тикет токо на топового хила который што высокие ключи 18+ закривал, по в статике бегал.
×
×
  • Create New...