Melamory 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Доброго времени суток, друзья! Вот, хочу поиграть у Вас. На оффе имею бабладина, хотелось бы узнать, как у вас развит данный класс, стоит ли начинать играть им? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enigma7771 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 За паладинов самое интересное играть имхо,3 спека -дд,танк,хил.латник,красивый арт На ретрике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melamory 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Только что, enigma7771 сказал: За паладинов самое интересное играть имхо,3 спека -дд,танк,хил.латник,красивый арт На ретрике ну я просто всю жизнь со времен БК играю паладином, и если тут класс работающий, то с удовольствием продолжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schwarz_blut 14 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 31 минуту назад, Melamory сказал: ну я просто всю жизнь со времен БК Тебе 9?))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enigma7771 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 На тесте 100 лвла создай и проверь,а ваще палы ваншотят на арене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Согласен,На тесте самый раз интересно проверять,но всё же баги в скором времени исправят.Тот что не стоит брать клас который забаган)Лучше Бери Пандарена и прыгай везде:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melamory 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Только что, Schwarz_blut сказал: Тебе 9?))))))))))))) с хвостиком) Только что, enigma7771 сказал: На тесте 100 лвла создай и проверь,а ваще палы ваншотят на арене Только что, НетПроблемок:) сказал: Согласен,На тесте самый раз интересно проверять,но всё же баги в скором времени исправят.Тот что не стоит брать клас который забаган)Лучше Бери Пандарена и прыгай везде:) спасибо ребят :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 монахом играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkdeath 5 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 В реалиях ПВЕ ретрик чувствует себя почти уверенно (отмщение вершителя правосудия не имеет крит. эффекта, проблемы с хастой - гкд , "залипание клавиш", тыкаешь, а спеллы не прожимаютяс при гере; так же и с протиком). В ПВП абсолютно все классы багнутые, т.к. увелечение стат идет в 1.5 раза (примерно) + ничего не режется ( соответственно, у ретрика спеллы дамажат свыше 1кк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslorez 56 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Если ты знаком с классом и у тебя есть руки, то играй баблодином тут на здоровье. В некоторых моментах класс работает даже лучше чем надо, в пвп чувствует себя замечательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastiel 22 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 1 минуту назад, Maslorez сказал: Если ты знаком с классом и у тебя есть руки, то играй баблодином тут на здоровье. В некоторых моментах класс работает даже лучше чем надо, в пвп чувствует себя замечательно) чё это мне уже жалуются что ты там на аренах со станов не выводишь ?) xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslorez 56 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 2 минуты назад, Kastiel сказал: чё это мне уже жалуются что ты там на аренах со станов не выводишь ?) xD Кто?Я? Ложь и провокация xD Я бедный и несчастный дх, убивают меня все кому не лень ) А кому лень просто сейвы не жмут ) 1 Kastiel отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastiel 22 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Только что, Maslorez сказал: Кто?Я? Ложь и провокация xD Я бедный и несчастный дх, убивают меня все кому не лень ) А кому лень просто сейвы не жмут ) ахахахаххаха) да тут уже альянс плачет и молится чтобы с тобой на арене не попасться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslorez 56 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 1 минуту назад, Kastiel сказал: ахахахаххаха) да тут уже альянс плачет и молится чтобы с тобой на арене не попасться ) Бояться не меня надо, поверь =) Я сам по себе безобиден , рили ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldchicken 34 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 2 минуты назад, Maslorez сказал: Бояться не меня надо, поверь =) Я сам по себе безобиден , рили ) Ты единственный дх который прожимает кнопочки хорошо :D 1 Maslorez отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Магом! Играй магом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslorez 56 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 11 час назад, Oldchicken сказал: Ты единственный дх который прожимает кнопочки хорошо :D Ой, как приятно, спасибо ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты