Jump to content

Нет проблем

Banned
  • Content Count

    439
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Нет проблем last won the day on February 20 2016

Нет проблем had the most liked content!

About Нет проблем

  • Rank
    Почитатель

Recent Profile Visitors

4,083 profile views
  1. А куда вы торопитесь? На этом серве торопится некуда...
  2. Добро пожаловать на EpicWOW - самый ПВЕшный сервер рунета. Только у нас самое большое количество рабочих квестов с правильной механикой. 

  3. А ещё можно всех рарников с дринора собрать, и вокруг шторма поставить. Такое классное меговойско получиться. Типа они на Шторм нападают)) Шторм по сути как большой гарнизон 15го уровня выглядит)) А ещё можно орду и алых в одной столице собрать, и пвп режим включить.
  4. Праздничную молчанку вам, за попрошайничество))))
  5. Наконец то нам дали возможность строить гарнизоны. Конечно толку от них немного, зато какая графика))) И вот, гордо обходя свои владения, я заметил несколько недоработок)) Некоторые постройки так и нельзя завершить, например: Лесопилку: Кузнеца почему то пустая, никто в ней не хочет работать. Ну, в принципе, это понятно, у нас в России никто не хочет работать.))) А вот в казармах у меня почему то лежит дохлый дракон. Толи от тоски сдох, толи от безнадёги. Надо бы его убрать, а то уже пованивать начал. Кстати, проблемы с падением в шахте, решаются очень просто. Апгрейживаем её до второго уровня, и вуаля! Нет шахты, нет проблем!)) Закрыта службами МЧС видимо, и знак поставлен, что в шахте делать нечего. Так что теперь остаётся сидеть и ждать когда же починят оставшиеся 80% гарнизона, созерцая безмятежную гладь поверхности гарнизонного водоёма.
  6. У меня таже самая проблема с ордынцами. Ну не могу за них играть и всё тут. даже на офе пытался начать и плюнул, выше 10го левела не качал не разу. зато алов наверное штук 50-100 качнул, с 2006го года. Вообще орда не подуше както... противно за них играть даже. Даже паладином)
  7. О, а я и не скажу, какой у меня любимый класс. Пусть это останется тайной))))))
  8. Больные люди, гордятся достижениями на бг.
  9. Вот это точно была бы ШИКАРНАЯ РПГ!!! Шмот только крафтить, и босы пачками стоят в эльвинском лесу. Артос верхом на Смертокрыле, и ША вместо пета. Одному дальше стартовой локации лучше не выходить)) А это идея для стартапа))) с мобов падают только ткань для крафта, а не так как сейчас: убил змейку, а в ней посох огромный. И думаешь, как же она бедная ползала....
  10. А ещё уберите весь лут с мобов, чтобы только покупать и крафтить можно было) как в самом начале при запуске сервера)) вот это точно был хардкор!))
  11. Тюмень Следующему на ень....
×
×
  • Create New...