Jump to content

LightStyles

User
  • Content Count

    131
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About LightStyles

Recent Profile Visitors

3,163 profile views
  1. Некоторые не выдают новый камень попробуй получить у другого,тут всё в багах :-)
  2. А от Вашего проекта будут какие-то поощрительные призы?) Скиньте аренку хотя бы) хоть пофанимся)
  3. я не против,пишите в свободное время пообщаемся,у меня куча вопросов,что и когда:)
  4. Так и шахты нифига не работают) апнула до 2 уровня шахты,а они закрыты,нпц у кого нужно делать заказы не активен,нету такого что бы можно было внести заказ,да и на 1-ом уровне шахты постоянно падает персонаж в текстуры
  5. Про шахту вообще молчу,падаешь в текстуры постоянно,а если апнуть шахту до 2 уровня,то она и вовсе закрывается)))))))))) Квесты в рыбной лавке так же и не работают,то что было в обновлении половина не работает)))) Как тестеры тестят то я хз)
  6. Я не знаю почему в обновление пишут что можно заказы делать,тупо нельзя первоначальный квест пройти что бы сделать заказ,ставить заказы нужно через помошника,а помошник просит то что на скрине,как описывалось в других темах,учителя дренора не учат рецептам которые должны быть у них,в этом вся проблема.
  7. Горное рецепты не учаться у тренера как и у инженера
  8. Взяла квест в инженерной мастерской Откуда брать этот предмет? Я не могу поставить заказ ни в инженерной лавке ни в других местах,хотя в обновление пишется что можно будет ставить заказы но не забирать их?
  9. спасибо за рестарт
  10. Вы сделали,а залили уже на сервер? Потому что всё как было,так всё и осталось
  11. И сразу вопросы по данной теме - http://forum.epicwow.com/topic/3180-reliz-garnizon-uroven-2/#comment-16104 1. Квест на постройку после казарм у Газлоу выдаётся сразу 3-его уровня что ну ни как не пройти. 2. Нпц с чертежами стоит сразу же с создания гарнизона,месяц назад я уже могла купить у него чертёж (а Вы пишите что Вы его поставили)) 3. Обновления вообще залиты,никакого заселения,ни 1 рабочего квеста до сих пор нету!
  12. Это всё что можно будет получить за голосование,или будет ещё что то?
  13. я всё надеюсь что сервер будет жить,и надеюсь что они возьмут на свой проект 2-3 гм мастеров для эвентов,составить какой-то не сложный эвент,взять какой-то сундук и добавить в него какой-то итем 655+ итем лвл и запихнуть в любую точку игры,и делать так каждую неделю,уже был бы интерес бегать и искать её,нежели сидеть на 100 лвлв и нихрена не делать,всё что можно было сделать уже сделано,про арену и те квесты которые нужны в данный момент вообще говорить не хочется,если на проект забили то лучше всего так и написать людям что бы они не тратили своё время зря,а чувствуется проект в скором времени исчезнит,не зря ведь его не выводят на офф сайте uwow,предосторожность.
  14. аааааааааааааа где логикааааааааааа!

×
×
  • Create New...