Перейти к содержанию

Reyst

User
  • Публикаций

    444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Reyst стал победителем дня 28 февраля 2017

Reyst имел наиболее популярный контент!

8 Подписчиков

Информация о Reyst

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Посетители профиля

3 040 просмотров профиля
  1. Вот этот пункт в принципе должен применяться ко всем боссам, включая рейдовых. У нас везде ворота закрываются с пула, хотя они должны быть еще открыты какое то время после пула.
  2. Это тоже, но тут чуток другое. Окна с разговорами нпц появляются каждый раз когда кто-то заходит в зону локалки кроме тебя. Т.е. кто то зашел в зону, появилось у всех, а не только у него. Элементарный способ проверить можно ЦН, каждый раз окно появляется когда кто то в рейд заходит. Речь идет о таких окнах: http://immage.biz/image/Srlu
  3. Немного кривовато работает с валютой, одну и ту же валюту отображает в отдельные окна. Пара примеров: http://immage.biz/image/SrZ2 http://immage.biz/image/SrZd
  4. Ну только там она так и падает. В рейдах и с обычных боссов исключительно со шмоткой.
  5. Помнится мне я когда то видос открытия таких токенов смотрел, чуваку нужна была грудь легендарная, и он открыл штук 30 таких токенов, и угадайте что ему выпало? Легендарная грудь. Совпадение? Не думаю.
  6. Reyst

    [исправлено] Штурм Расколотого Берега

    Сломался кв, тоже не могу сделать.
  7. Reyst

    [Исправлено] Баг зелий

    Проблема есть не только с зельями/препотами, а с любыми используемыми предметами (даже если они не в стаке). Допустим если использовать в бою http://ru.wowhead.com/item=147707, а затем использовать http://ru.wowhead.com/item=142117, то появится сообщение: "внутренняя ошибка". Тоже самое если использовать http://ru.wowhead.com/item=5512. Допустим если я использовал http://ru.wowhead.com/item=142117, то камень здоровья я использовать уже не могу.
  8. Reyst

    Вопрос по игре

    Ну потому что это написано в теме функциональных багов (которая есть и тут и там), но ты её не смотришь.
  9. С 7.1.5. данная легендарка накладывает на владельца щит на 25% от максимального хп персонажа (15% для танков) БЕЗ ограничения на получение урона, к тому же имеет вторичные скорость, мастери и крит (ранее крит и мастери). (с) вовхед
  10. Потому что на офе так же?
  11. Reyst

    Трансмогрификация

    Ну типо это со старта сервера такое. Со всеми легионовскими вещами имеющие несколько цветов, в коллекцию добавляется только один цвет, не важно какой именно ты взял. Ответ: ничего не делать, ждать когда починят.
  12. Чтобы понять что это развод надо обладать сверхразумом(
  13. Reyst

    Шмот

    Прикол в том что я вообще их не использую никак, даже не трогаю, лутаю только иногда из сумок с регами. Когда то смотрел было 12, щас 8.
  14. Reyst

    Шмот

    Кстати есть такая приколюха с этими кристаллами. У меня все реги лежат в банке, и я периодически лутаю их, но почему то они наоборот уменьшаются, а не увеличиваются)
  15. Теория насчет того что лега падает только в сочетании с дропом обычной шмотки вполне реальна. Из тех лег которые я видел, падали они с боссов только в сочетанием с какой то обычной шмоткой, но не сама по себе. Фактически получается должно в начале повезти получить обычную шмотку, а потом еще повезти на легу к ней.
×