Jump to content

BarcaFanat10

User
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

About BarcaFanat10

  • Rank
    Интересующийся

Recent Profile Visitors

1,745 profile views
  1. Глянул твои скрины и увидел там следующее-птсс в разы адекватнее тебя выглядят. Даэтажоска. Обижаться на обобщённое слово "дауны" на пиратке-это диагноз. Как ты ещё дожил до своих лет и не вскрылся? Лол, при такой-то ранимости)
  2. Он честный атец с айсикью over 9000, а мы донатеры криворукие раки с 23 хромосомами от папы, с 23-от мамы и 1 от epicwow. Раз посчитал что мы недостойны покупать донат с илвл и внешкой, которую непросто добыть-то окай, значит всё сдам в -30% от цены и куплю фулл 855. Всё ради Проула, за которого кстати играет Путен. Только вы никому не говорите об этом...
  3. Спасибо за ответы. Думаю тему можно закрывать. Будем надеяться что т19 будет повышен до 935, у некоторых классов он даёт бонусы в разы сильнее т20 и знаю на 100% часть игроков предпочтёт купить его.
  4. Информация уже обретает рамки. Хотелось бы узнать у уважаемой Администрации: а можете ли вы повысить тот же т19 до 935 илвл или дальше ещё выше?
  5. донат вряд ли будет кому нужен. Надо здесь и сейчас, а неизвестно когда и что
  6. В том и дело, что суть доната сводится на нет. Какой в нём смысл теперь, когда через месяц-два игроки поголовно будут ходить в 940+ илвл и добавят какой-нибудь 935 илвл, А там Аргус и 960 илвл с недельного. Такой
  7. Torac боится что всё также буду вайпать по кд его, разве что мощнее)
  8. Я и закрываю, а может мне это просто в лом, как и многим. Мне проще купить и сидеть на жопе ровно. В том то и дело, что донатеры добровольно поддерживают проект, а администрация эту поддержку переводит в игровые бонусы. Всё просто - спрос рождает предложение.
  9. Может потому-что мы выбрали неслучайно неоф сервер из-за системы доната и у нас нет времени что-то бесконечно фармить или нам это неинтересно. В том и смысл игры на пиратке, что тут обычно каждый волен выбирать или фармить шмот или просто купить
  10. Интересный ответ. То есть это может быть и после открытия Аргуса?) Ведь не каждый игрок закрывает стабильно 15+ ключи и не каждая гильдия будет траить ГС миф по кд. Мне что-то подсказывает, что тогда смысла уже в донате не будет совсем, в его абсолютной неактуальности. А новых игроков-фулл донатеров не так уж много приплывёт, если вообще кто-нибудь придёт. А вот старые с радостью готовы переодеться в тот же 940 илвл полностью и не одним персонажем хоть сейчас. Дисбаланс это вряд ли принесёт, так как люди уже ходят в шмотках 945-955 илвл, а донатеры как бомжи в 925. Тоже как-то немного несправедливо.
  11. Илья, будучи владельцем шп 923 подтверждаю. С уважением, Месси
  12. Спасибо за заботу о моих развлечениях)
  13. З.Ы. Админко сказал по ночному дампу это можно восстановить, по крайней мере голду
  14. Доброе утречко. Захожу в игру и получаю автоматический бан на 3 дня от античита. Ухмыльнулся и пошёл было снимать бан за токены, но бана уже не было. Чекнул форум и обнаружил что я был не один такой. Админко пояснил что баны от обезумевшего античита сняты. Но когда зашёл на персонажа: Месси, то обнаружил что на нём нет голды и ресурсов оплота. Прошу восстановить их.
  15. Здравствуйте! Появится ли возможность приобрести Первопроходец Расколотых островов, часть 2, открывающее возможность полётов на расколотых островах за токены? Предлагаю добавить в у донат вендора соответствующий раздел "достижения", как например уже существующий раздел "звания".
×
×
  • Create New...