SonniK 11 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Сегодня не поленился и сделал скрины на каждом боссе в ПП легиона (ПТР офы) одну шмотку с босса полюбому кто то заберал, на ласте все дается награда (кому кровь, кому шмотка или улучшения для артефактного оружия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Также у нас нету!Такой таблички которая вылезает и показывает кто что получил и выйграл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigger 26 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 сегодня за ОКО азшары гер не упало никому ни одной шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dillplay 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Я Уже давно поднимал этот вопрос,и мне ответили что так должно быть,что лут рандомный,это всё понятно так как сам на оффе играл,но тут явно что то не так с добычей,мне сказали что 12-20%дропа,но после проноса 20 пп,и 5 ворлд боссов,мне не упала ни одна шмотка,я подумал что это я такой не везучий,но люди из гильдии также начали возмущаться,прошу тестеров нормально протестировать добычу с боссов легиона и не только,я думаю у вас по всему миру начиная от 1 лвл добыча 0.1%,это не нормально,я пообщался с другом который сейчас играет на легионе на офф сервер,он говорит что это бред..прошу отнестись к этому коменту серьёзно,я понимаю что у вас много работы по устранению ошибок и настройки ядра,но поймите людей которые играют на 110 уровне,им реально нечем заняться,пол дня ходил в пп,ни одной шмотки..за бг и арену так же нет наград,вопрос как одеться на максимальном уровне?я оделся в шмотки с рарников,и это всё...что дальше делать?в мыслях кидать сервер и приходить сюда через год-два,но хотелось что бы работали хоть самые главные вещи на макс лвле,Награды за бг и арену,и адекватная настроенная добыча с мобов,боссов всего сервера.и кстати хотел спросить о рейдовом подземелье Изумрудный Кошмар,на форуме я где то видел что там всё кроме ласта заскриптовано и работает,нуу рейд закрыт,хотели пойти с гильдией пофармить туда трешь так как от туда падают БОЕ шмотки не плохие..рейд закрыт.Надеюсь моё сообщение уважаемая администрация не полениться прочесть и хоть дать надежду что в скором времени у нас будет хоть какой то интерес игры на 110 уровне... 1 Paladosik отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigger 26 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Я уже поднимал эту тему и мне ответили что это трудно реализовать но думают над решением этого вопроса я не помню полного ответа, но уверяю вас что об этом известно и этим занимаются . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokladr 10 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Зато в лоу-лвл инстах вещей падает больше, чем должно быть на самом деле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastiel 22 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 00:59, Dillplay сказал: Я Уже давно поднимал этот вопрос,и мне ответили что так должно быть,что лут рандомный,это всё понятно так как сам на оффе играл,но тут явно что то не так с добычей,мне сказали что 12-20%дропа,но после проноса 20 пп,и 5 ворлд боссов,мне не упала ни одна шмотка,я подумал что это я такой не везучий,но люди из гильдии также начали возмущаться,прошу тестеров нормально протестировать добычу с боссов легиона и не только,я думаю у вас по всему миру начиная от 1 лвл добыча 0.1%,это не нормально,я пообщался с другом который сейчас играет на легионе на офф сервер,он говорит что это бред..прошу отнестись к этому коменту серьёзно,я понимаю что у вас много работы по устранению ошибок и настройки ядра,но поймите людей которые играют на 110 уровне,им реально нечем заняться,пол дня ходил в пп,ни одной шмотки..за бг и арену так же нет наград,вопрос как одеться на максимальном уровне?я оделся в шмотки с рарников,и это всё...что дальше делать?в мыслях кидать сервер и приходить сюда через год-два,но хотелось что бы работали хоть самые главные вещи на макс лвле,Награды за бг и арену,и адекватная настроенная добыча с мобов,боссов всего сервера.и кстати хотел спросить о рейдовом подземелье Изумрудный Кошмар,на форуме я где то видел что там всё кроме ласта заскриптовано и работает,нуу рейд закрыт,хотели пойти с гильдией пофармить туда трешь так как от туда падают БОЕ шмотки не плохие..рейд закрыт.Надеюсь моё сообщение уважаемая администрация не полениться прочесть и хоть дать надежду что в скором времени у нас будет хоть какой то интерес игры на 110 уровне... хм, на тесте БОЕ шмот не падал в треша. И там вы вряд-ли убьете моба хоть 1 ) там слизь перед первым боссом ваншотает скиллом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenide 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Кстати говоря, в лут-листе написано, что в об выпадает 805+ илвл, а на деле падает 790. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigger 26 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 ну этот баг с лутом уже фиксанули теперь шмотка почти всегда падает, бывает что вместо шмотки кровь упадет но это не то что раньше и терпимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riferion 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 45 минут назад, tenide сказал: Кстати говоря, в лут-листе написано, что в об выпадает 805+ илвл, а на деле падает 790. Уже создал тему по этому вопросу, пока тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрига 24 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 А кто-то после сегодняшних фиксов смог зайти в ИК? Я еще не пробовал, но там ведь проход с 841 илвл, раньше был баг с средним итем лвл, а сейчас как там дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты