IceLord 13 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 .Эй, эта тема создавалась, чтобы поднялись те, кто играет за альянс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, IceLord сказал: .Эй, эта тема создавалась, чтобы поднялись те, кто играет за альянс... Да пофиг,Орда уже тут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну есть один плюс... У тебя больше шансов стать первым 110 из альянса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, dmitryi сказал: Ну есть один плюс... У тебя больше шансов стать первым 110 из альянса! Согласен! Но орду не сломить!Мы созданы из железа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceLord 13 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, dmitryi сказал: Ну есть один плюс... У тебя больше шансов стать первым 110 из альянса! Хм, даже не знаю обрадовать или разочаровать вас... но я играть буду за Орду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cin-Cin 23 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, dmitryi сказал: Ну есть один плюс... У тебя больше шансов стать первым 110 из альянса! Вроде такую ачивку убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 коротко- орда - альянс игроки 99.9% 0.1% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marsian 27 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 12 минуты назад, IceLord сказал: Хм, даже не знаю обрадовать или разочаровать вас... но я играть буду за Орду... Убило просто)))) жесть чувак)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcopolo 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 13 минуты назад, dmitryi сказал: коротко- орда - альянс игроки 99.9% 0.1% 99.9% -- им будет тяжко ждать реги бг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Ээх, хотелось бы найти годную гильдию и совместно вкачать её до 25лвла. Так сказать, быть с ней с самого основания. А то я постоянно во всех ммо прихожу, когда все ужё давно создано-пересоздано. Может тут больше повезёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceLord 13 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Стартанем, а там посмотрим. Верно то, что через неделю уже обозначатся топы гильдий, как и то, что через месяц-два они могут развалится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTurkevich 28 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Тема показала только то, что за орду пойду играть тролли и флудерасты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceLord 13 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, RTurkevich сказал: Тема показала только то, что за орду пойду играть тролли и флудерасты) Тема показала, как мало игроков за Альянс... И это печально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 кстати, у меня вопрос: как репутацию с ги главе качать(со свой же :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTurkevich 28 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, IceLord сказал: Тема показала, как мало игроков за Альянс... И это печально... Этого тема не показала и не покажет. То, что тут два героя выфлудили тему в топ показывает только их неадекватность. И они пишут, что они за Орду, и вот это печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omblee 5 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Всегда играл за альянс. Играю хорошо, есть опыт. Но теперь буду за орду, потому что: 1) Теперь тринькет есть у всех, не только у хуманов. 2) По необъяснимым причинам орда почему-то всегда доминировала на бг (почти всегда). 3) На вышках ладдера арены до патча легиона были в основном алые (хуманы, триньки). Теперь же это не важно, ибо по пвп талам она (триня) есть у всех. На альянсе тоже будут гильдии, и не хуже, чем на орде. Но у алых будут в основном pve гильдии. Орда же будет сильнее в pvp. Я не знаю, почему так происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Тема вам не чего не покажет!! Так как это форум!!На форуме может сидеть куча ордынцев и альянсев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTurkevich 28 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 9 минут назад, Omblee сказал: Всегда играл за альянс. Играю хорошо, есть опыт. Но теперь буду за орду, потому что: 1) Теперь тринькет есть у всех, не только у хуманов. 2) По необъяснимым причинам орда почему-то всегда доминировала на бг (почти всегда). 3) На вышках ладдера арены до патча легиона были в основном алые (хуманы, триньки). Теперь же это не важно, ибо по пвп талам она (триня) есть у всех. На альянсе тоже будут гильдии, и не хуже, чем на орде. Но у алых будут в основном pve гильдии. Орда же будет сильнее в pvp. Я не знаю, почему так происходит. Ну допустим, орда на на бг доминирует на пиратках потому, что играют только багаными классами. Это скорее минус, потому что будут одни и те же классы всегда. И за Альянс такие "умельцы" тоже будут. Скил пвп-игроков зависит не от тринь, так что аргумент слабый. Еще, что касается пвп, не думаю что будет большой онлайн, и тем более долго не продержится (хотя буду раз ошибиться), а значит и пвп не будет. Так что это все чушь. Ну и другая сторона вопроса. Чем больше разговоров о доминантности фракции, тем больше рачья туда полезет, и всю доминантность умножат на нуль. Так уже было много раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 23 минуты назад, dmitryi сказал: кстати, у меня вопрос: как репутацию с ги главе качать(со свой же :)) Если ты даже таких элементарных вещей не знаешь, может и не стоит гильдию свою создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesys 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, mad1van сказал: Если ты даже таких элементарных вещей не знаешь, может и не стоит гильдию свою создавать? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTurkevich 28 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Зато в Орде много гильдий уже) Наверно самый топовый вопрос на момент открытия среди ордынцев будет такой - "пасаны, а как ги свою создать?") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, RTurkevich сказал: Зато в Орде много гильдий уже) Наверно самый топовый вопрос на момент открытия среди ордынцев будет такой - "пасаны, а как ги свою создать?") тогда по сравнению с кем то я не так плох :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishabogodist 4 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 когда 5.0.5 тож открывался, тож одни ги были на форуме, но увы у альянса были ги на много сильней, так что не волнуйтесь, за альянс будет ги которая будет не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Давайте все за орду . 1 Hitaru отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты