Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Вечер в хату! Тут конечно на форуме куча раз уже поднимались темы фракций, классов и так далее. Но мне интересно именно пвп комьюнити, т.е я хочу знать какие игроки с каким опытом аренки собираются играть и что они выберут - орду или альянс. Просто ради того, что бы знать где проще найти мейта в двоечку, а то вдруг и троечку:) если шо : сабж только для арены;) всем мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTurkevich 28 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Ты не с того начал, на мой взгляд. Пвп-игроки конечно будут, но вопрос, будет ли их достаточно для арены, кстати для полей боя тоже. А это зависит от множества факторов. Если классы сделают рабочими, будут играть и будет разнообразие в сетапах. Будет если онлайн на сервере хотя-бы 1к - будет все. Если будет онлайн 200 человек, не будет ничего, будет слив ОЗ, что я имею ввиду, думаю понимаешь. Лично я пока ничего не могу сказать, где что за кого и зачем, пока не увижу ситуацию с тех позиций, которые выше упомянул. Все в руках администрации сервера). Есть еще правда мысль, сделать х1 пвп-миром. Тогда вопрос частично снимется, потому что будут играть одни пвп-шники и будет человек так 20 онлайн. Ну тут тоже сам понимаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demens 26 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Хорошая тема поднята, мы с друзьями собираемся начать играть на этом сервере после открытия только ради пвп. Пве не интересует более чем полностью и соответственно если пвп здесь не будет по причинам плохой работоспособности классов или отсутствия пвпшеров на аренах как таковых, то и смысла оставаться (идти) на этом сервере не будет. То, что касается работоспособности классов и пвп это понятно и я с этим полностью согласен (не будет рабочих классов, не будет и пвп) Поэтому хотелось бы по возможности знать заранее насколько живо здесь будет пвп, насколько много желающих пвпшить и есть ли вообще смысл пвпшерам сюда идти. Возможно, эта тема даст какое то представление об этой ситуации к открытию сервера, если пвпшеры тут дадут о себе знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмэйзинг 45 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 23 часа назад, Zygzag сказал: ...если шо : сабж только для арены;) всем мира 2.7+, horde. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Привет. Я Демолок/маг с опытом дренора 2.6к. Но принял ещё не окончательное решение играть ТВ монахом, а то у лока пока работоспособность похуже.... Думаю за Альянс начинать. Надеюсь будут пвп гильдии ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мамбапвп(live)Rival 49 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Я знаю как минимум 7 людей у который есть 3к+ в 2с и 2.7к+ 3с а так же много народу 2.2к+ И они в даный момент ждут открытия сервера)так что на арене будит жара если с онлайн будит все хорошо 1 Eugene отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 20 минут назад, Мамбапвп(live)Rival сказал: Я знаю как минимум 7 людей у который есть 3к+ в 2с и 2.7к+ 3с а так же много народу 2.2к+ И они в даный момент ждут открытия сервера)так что на арене будит жара если с онлайн будит все хорошо А за какую фракцию играть будете? Чтоб тимы сделать можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мамбапвп(live)Rival 49 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, Eugene сказал: А за какую фракцию играть будете? Чтоб тимы сделать можно было Орда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Вот по-сути меня и интересует именно фракция на которой будет движняк барсучего жира*. Я сам тоже в приоритете держу орду. Опыт 2.2к-2.4к на всяких воинах, магах, паладинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Ну всё, давайте вливаться в орду. а там как докачаемся найдём друг друга ещё на стычках и бг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты