Jump to content

Recommended Posts

Вечер в хату!

Тут конечно на форуме куча раз уже поднимались темы фракций, классов и так далее. Но мне интересно именно пвп комьюнити, т.е я хочу знать какие игроки с каким опытом аренки собираются играть и что они выберут - орду или альянс. Просто ради того, что бы знать где проще найти мейта в двоечку, а то вдруг и троечку:)

если шо : сабж только для арены;)

всем мира

Ты не с того начал, на мой взгляд. Пвп-игроки конечно будут, но вопрос, будет ли их достаточно для арены, кстати для полей боя тоже. А это зависит от множества факторов. Если классы сделают рабочими, будут играть и будет разнообразие в сетапах. Будет если онлайн на сервере хотя-бы 1к - будет все. Если будет онлайн 200 человек, не будет ничего, будет слив ОЗ, что я имею ввиду, думаю понимаешь.

Лично я пока ничего не могу сказать, где что за кого и зачем, пока не увижу ситуацию с тех позиций, которые выше упомянул. Все в руках администрации сервера).

Есть еще правда мысль, сделать х1 пвп-миром. Тогда вопрос частично снимется, потому что будут играть одни пвп-шники и будет человек так 20 онлайн. Ну тут тоже сам понимаешь)

Хорошая тема поднята, мы с друзьями собираемся начать играть на этом сервере после открытия только ради пвп.  Пве не интересует более чем полностью и соответственно если пвп здесь не будет по причинам плохой работоспособности классов или отсутствия пвпшеров на аренах как таковых, то и смысла оставаться (идти) на этом сервере не будет.

То, что касается работоспособности классов и пвп это понятно и я с этим полностью согласен (не будет рабочих классов, не будет и пвп)
Поэтому хотелось бы по возможности знать заранее насколько живо здесь будет пвп, насколько много  желающих пвпшить и есть ли вообще смысл пвпшерам сюда идти.

Возможно, эта тема даст какое то представление об этой ситуации к открытию сервера, если пвпшеры тут дадут о себе знать.

Привет.  Я Демолок/маг с опытом дренора 2.6к. Но принял ещё не окончательное решение играть ТВ монахом, а то у лока пока работоспособность похуже....
Думаю за Альянс начинать. Надеюсь будут пвп гильдии )

Я знаю как минимум 7 людей у который есть 3к+ в 2с и 2.7к+ 3с

а так же много народу 2.2к+

И они в даный момент ждут открытия сервера)так что на арене будит жара если с онлайн будит все хорошо

20 минут назад, Мамбапвп(live)Rival сказал:

Я знаю как минимум 7 людей у который есть 3к+ в 2с и 2.7к+ 3с

а так же много народу 2.2к+

И они в даный момент ждут открытия сервера)так что на арене будит жара если с онлайн будит все хорошо

А за какую фракцию играть будете? Чтоб тимы сделать можно было

Вот по-сути меня и интересует именно фракция на которой будет движняк барсучего жира*.  

Я сам тоже в приоритете держу орду.

Опыт  2.2к-2.4к на всяких воинах, магах, паладинах.