Jump to content
Sign in to follow this  
НетПроблемок:)

Что Ждёт Игроков На Открытии WOW LEGION х1 EPICWOW.com

Recommended Posts

Есть предложение на счет локаций дренора. Сделайте там х100 на прокачку, чтобы там никто вообще не задержался. Если квесты, проблемы с фазами после создания гарнизона и прочие болезни там остались, прокачка там на мобах даже при х3 взбесит не мало людей.

36 минут назад, RTurkevich сказал:

Есть предложение на счет локаций дренора. Сделайте там х100 на прокачку, чтобы там никто вообще не задержался. Если квесты, проблемы с фазами после создания гарнизона и прочие болезни там остались, прокачка там на мобах даже при х3 взбесит не мало людей.

Да вряд ли кто-то будет прокачиваться на квестах. В скором времени я выложу отчет, сколько занимает соло прокачка на квестах, не многих воодушевят цифры эти. Лучший выбор для прокачки - пати из 5х тел нормальных и перманентное ПП с перерывами на покурить.

29 минут назад, RIN сказал:

Да вряд ли кто-то будет прокачиваться на квестах. В скором времени я выложу отчет, сколько занимает соло прокачка на квестах, не многих воодушевят цифры эти. Лучший выбор для прокачки - пати из 5х тел нормальных и перманентное ПП с перерывами на покурить.

Перманентное пп до 85, дальше долгий-долгий гринд в пандарии , потом осы и чайки на которых мне будет даже смотреть больно...

2 часа назад, RTurkevich сказал:

Не будут делать в дреноре x100 потому что можно в дреноре до 109 уровня быстро прокачатся а потом апнуть изи в легионе 1 уровень.

"ежедневно выявляются и исправляются классовые баги и неисправности - ЕЖЕДНЕВНО!" спс поржал......у рог как месяц не работает таллант - увертка, дота тикает по 100к что перебор=) У шаманов аое молния не работает с артефактом как месяц.....=)

Восхищаюсь людьми которые находят в себе наглости предъявлять претензии к пиратскому проекту в который они лично со своего кармана не вложили ни копейки. Верх наглости. Тебе дают возможность играть на халяву- играй. Не нравится- иди на офф. Это как если голодному бездомному дадут тарелку супа, а о скажет: "Ну не плохо, но можно было бы и лучше приготовить...".

Не люблю просто когда врут и только...Также можно сказать не ежедневно исправляются, а на пример - в кратчайшие сроки....чтобы ложь не была прямой. Сравнения с тарелкой супа не верно. Я еще раз говорю - я сетую на ложь.

18 часов назад, Markenson сказал:

"ежедневно выявляются и исправляются классовые баги и неисправности - ЕЖЕДНЕВНО!" спс поржал......у рог как месяц не работает таллант - увертка, дота тикает по 100к что перебор=) У шаманов аое молния не работает с артефактом как месяц.....=)

Вообще то это правда ежедневно!!!!

Вы смотрите разные темы по классам вы можете увидеть что способности исправляют!!И В чате пишут что способность не работает а потом сразу исправляют!!В списке исправления лишь только часть написаных исправлений!!Всё также с квестами!!

и подземельями.в исправлениях не пишут про подземелья что реализован босс.хоть все подземелья работают!!!!

58 минут назад, Markenson сказал:

Не люблю просто когда врут и только...Также можно сказать не ежедневно исправляются, а на пример - в кратчайшие сроки....чтобы ложь не была прямой. Сравнения с тарелкой супа не верно. Я еще раз говорю - я сетую на ложь.

Также это на данный момент чинит 1 разработчик.Тем более не самый лучший по классам.А вот примерно завтра придёт профи по классам и с разными другими плюшками.Щас он занимается оптимицацией игры!Вот посмотри его работа!Работал он 1 с классами.

Ну вот тебе:)Завтра где то так будет исправления по классам активно!