НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Что Ждёт Игроков На Открытии WOW LEGION х1 EPICWOW.com 1 marsian отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happypony 322 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Пойду фармить 9000 часов 1 НетПроблемок:) отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, Happypony сказал: Пойду фармить 9000 часов .add 122469 Проблема решена:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happypony 322 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, НетПроблемок:) сказал: .add 122469 Проблема решена:) да у меня он есть, а на офе 1000 рублей потратил на эту милашку 1 НетПроблемок:) отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Happypony сказал: да у меня он есть, а на офе 1000 рублей потратил на эту милашку Понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTurkevich 28 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Есть предложение на счет локаций дренора. Сделайте там х100 на прокачку, чтобы там никто вообще не задержался. Если квесты, проблемы с фазами после создания гарнизона и прочие болезни там остались, прокачка там на мобах даже при х3 взбесит не мало людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 64 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 36 минут назад, RTurkevich сказал: Есть предложение на счет локаций дренора. Сделайте там х100 на прокачку, чтобы там никто вообще не задержался. Если квесты, проблемы с фазами после создания гарнизона и прочие болезни там остались, прокачка там на мобах даже при х3 взбесит не мало людей. Да вряд ли кто-то будет прокачиваться на квестах. В скором времени я выложу отчет, сколько занимает соло прокачка на квестах, не многих воодушевят цифры эти. Лучший выбор для прокачки - пати из 5х тел нормальных и перманентное ПП с перерывами на покурить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslorez 56 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 29 минут назад, RIN сказал: Да вряд ли кто-то будет прокачиваться на квестах. В скором времени я выложу отчет, сколько занимает соло прокачка на квестах, не многих воодушевят цифры эти. Лучший выбор для прокачки - пати из 5х тел нормальных и перманентное ПП с перерывами на покурить. Перманентное пп до 85, дальше долгий-долгий гринд в пандарии , потом осы и чайки на которых мне будет даже смотреть больно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 2 часа назад, RTurkevich сказал: Есть предложение на счет локаций дренора. Сделайте там х100 на прокачку, чтобы там никто вообще не задержался. Если квесты, проблемы с фазами после создания гарнизона и прочие болезни там остались, прокачка там на мобах даже при х3 взбесит не мало людей. Не будут делать в дреноре x100 потому что можно в дреноре до 109 уровня быстро прокачатся а потом апнуть изи в легионе 1 уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markenson 10 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 "ежедневно выявляются и исправляются классовые баги и неисправности - ЕЖЕДНЕВНО!" спс поржал......у рог как месяц не работает таллант - увертка, дота тикает по 100к что перебор=) У шаманов аое молния не работает с артефактом как месяц.....=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soon_ua 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Восхищаюсь людьми которые находят в себе наглости предъявлять претензии к пиратскому проекту в который они лично со своего кармана не вложили ни копейки. Верх наглости. Тебе дают возможность играть на халяву- играй. Не нравится- иди на офф. Это как если голодному бездомному дадут тарелку супа, а о скажет: "Ну не плохо, но можно было бы и лучше приготовить...". 2 marsian и Oblivion отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markenson 10 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Не люблю просто когда врут и только...Также можно сказать не ежедневно исправляются, а на пример - в кратчайшие сроки....чтобы ложь не была прямой. Сравнения с тарелкой супа не верно. Я еще раз говорю - я сетую на ложь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 18 часов назад, Markenson сказал: "ежедневно выявляются и исправляются классовые баги и неисправности - ЕЖЕДНЕВНО!" спс поржал......у рог как месяц не работает таллант - увертка, дота тикает по 100к что перебор=) У шаманов аое молния не работает с артефактом как месяц.....=) Вообще то это правда ежедневно!!!! Вы смотрите разные темы по классам вы можете увидеть что способности исправляют!!И В чате пишут что способность не работает а потом сразу исправляют!!В списке исправления лишь только часть написаных исправлений!!Всё также с квестами!! и подземельями.в исправлениях не пишут про подземелья что реализован босс.хоть все подземелья работают!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 58 минут назад, Markenson сказал: Не люблю просто когда врут и только...Также можно сказать не ежедневно исправляются, а на пример - в кратчайшие сроки....чтобы ложь не была прямой. Сравнения с тарелкой супа не верно. Я еще раз говорю - я сетую на ложь. Также это на данный момент чинит 1 разработчик.Тем более не самый лучший по классам.А вот примерно завтра придёт профи по классам и с разными другими плюшками.Щас он занимается оптимицацией игры!Вот посмотри его работа!Работал он 1 с классами. Ну вот тебе:)Завтра где то так будет исправления по классам активно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты