Тарин 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Здравствуйте. Возможно ли открыть на карте все точки полётов и чтобы не терять время на полеты сделать полеты мгновенно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нет проблем 54 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Здравствуйте. Возможно ли открыть на карте все точки полётов и чтобы не терять время на полеты сделать полеты мгновенно?А куда вы торопитесь? На этом серве торопится некуда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарин 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Да тороплюсь и не только я. Многие не хотят терять время на просмотр полёта своего перса. И Х2 более популярен чем Х1 может возможно поменять на Х2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Нет, х1 остается х1, полеты пока трогать мы не будем. 1 НетПроблемок:) отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарин 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Жаль а то бы ваш сервер быстрее набрал онлайн. Я буду за вас голосовать. Я бы с собой ещё кого нибудь привёл но Х1 менее популярен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энтерпрайз 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Вообще полеты на х1 трогать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 иди на офф проси шоб открили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigger 26 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Вопрос по поводу полетов но не мгновенных, точки будут открытыми на х1 или нужно самому отрывать все ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markenson 10 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 кстати плюсую по поводу мгновенных перелетов. Х1 это хорошо, но тратить время на полет правда не хочется, хочется наслаждаться игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты