Тарин 0 Report post Posted February 14, 2016 Здравствуйте. Возможно ли открыть на карте все точки полётов и чтобы не терять время на полеты сделать полеты мгновенно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нет проблем 54 Report post Posted February 15, 2016 Здравствуйте. Возможно ли открыть на карте все точки полётов и чтобы не терять время на полеты сделать полеты мгновенно?А куда вы торопитесь? На этом серве торопится некуда... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Тарин 0 Report post Posted February 15, 2016 Да тороплюсь и не только я. Многие не хотят терять время на просмотр полёта своего перса. И Х2 более популярен чем Х1 может возможно поменять на Х2? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Despair 859 Report post Posted February 16, 2016 Нет, х1 остается х1, полеты пока трогать мы не будем. 1 НетПроблемок:) reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Тарин 0 Report post Posted February 16, 2016 Жаль а то бы ваш сервер быстрее набрал онлайн. Я буду за вас голосовать. Я бы с собой ещё кого нибудь привёл но Х1 менее популярен Quote Share this post Link to post Share on other sites
Энтерпрайз 1 Report post Posted February 17, 2016 Вообще полеты на х1 трогать нельзя. Quote Share this post Link to post Share on other sites
jurichtm 41 Report post Posted October 15, 2016 иди на офф проси шоб открили. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zigger 26 Report post Posted October 16, 2016 Вопрос по поводу полетов но не мгновенных, точки будут открытыми на х1 или нужно самому отрывать все ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Markenson 10 Report post Posted October 20, 2016 кстати плюсую по поводу мгновенных перелетов. Х1 это хорошо, но тратить время на полет правда не хочется, хочется наслаждаться игрой Quote Share this post Link to post Share on other sites