-legioner- 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 В 25.10.2018 в 17:31, zakhidoff сказал: покажите мне пирата, который держит 1.5 в соло цель. Буду аплодировать стоя. Так ими не играют почти. а так же я почти никогда (или никогда) не видел в пве шпешек, очень редко видел сурвов, анхоликов. А еще сейчас пропали балоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistermrgl 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Анхолики есть, и даже очень хорошие, просто дкашникам легче на фросте долбится. Они даже со сломаной валькирой дамажут много а именно в бурсте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 фури 1.3кк 932илв Две Тир шмотки с ГС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marselle12 6 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Засрали всю тему неадекватные. Кто из РДД дпс выдает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrent 73 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 4 часа назад, Marselle12 сказал: Засрали всю тему неадекватные. Кто из РДД дпс выдает? аркан маг, мм хант, лок, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моторный 5 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 А топ хпс ? а на арене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foil 21 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 17 часов назад, Моторный сказал: А топ хпс ? а на арене? Я бы сказал 1)паладин 2)друид 3)шаман 4)прист 5)монк Друид на втором месте исключительно потому что своими хотками сбивает чистилище моему бдк. Монк быстро садится по мане. Это все про ключи, про арену не скажу. 1 Моторный отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 5 часов назад, Foil сказал: Я бы сказал 1)паладин 2)друид 3)шаман 4)прист 5)монк Друид на втором месте исключительно потому что своими хотками сбивает чистилище моему бдк. Монк быстро садится по мане. Это все про ключи, про арену не скажу. монки по мане не садятся 1 Моторный отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 ну монки явно не в топе,что в рейдах,что в ключах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 18:47, PapaFrenk сказал: ну монки явно не в топе,что в рейдах,что в ключах в миф+ хуже приста хила нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, zakhidoff сказал: в миф+ хуже приста хила нет ДЦ прист из моей группы передаёт тебе привет с закрытым 23+ ключами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torac 17 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 57 минут назад, Ixiot сказал: ДЦ прист из моей группы передаёт тебе привет с закрытым 23+ ключами) я чет в ладере личного кабинета не 1 дц приста с 23+ ключем не видел пиздабол да и только) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 5 минут назад, Torac сказал: я чет в ладере личного кабинета не 1 дц приста с 23+ ключем не видел пиздабол да и только) Не тот ладдер ты смотришь) На Ювове более высокие ключи закрывают, чем тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 26 минут назад, Torac сказал: я чет в ладере личного кабинета не 1 дц приста с 23+ ключем не видел пиздабол да и только) 21 минуту назад, Ixiot сказал: Не тот ладдер ты смотришь) На Ювове более высокие ключи закрывают, чем тут ДЦ не во всех аффиксах и ключах играбелен, 1 Окварлок отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окварлок 26 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 7 минут назад, zakhidoff сказал: ДЦ не во всех аффиксах и ключах играбелен, в принципе минус в основном в взрывном, что если большой пак залить с кучей доток, и мобов тупо не будет, то прохилить нечем вообще будет, так как некого бить, можно вайпнутся на ровном месте. А во всех других аффиксах изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, Окварлок сказал: в принципе минус в основном в взрывном, что если большой пак залить с кучей доток, и мобов тупо не будет, то прохилить нечем вообще будет, так как некого бить, можно вайпнутся на ровном месте. А во всех других аффиксах изи мучительный сотрясающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окварлок 26 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 32 минуты назад, Ixiot сказал: Не тот ладдер ты смотришь) На Ювове более высокие ключи закрывают, чем тут не более высокие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 2 минуты назад, Окварлок сказал: не более высокие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 23 минуты назад, Окварлок сказал: в принципе минус в основном в взрывном, что если большой пак залить с кучей доток, и мобов тупо не будет, то прохилить нечем вообще будет, так как некого бить, можно вайпнутся на ровном месте. А во всех других аффиксах изи Этот ДЦ справляется на взрывном, мы одного моба для него не заливаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чиочиосан 162 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Поигрываю на дц, выскоие ключи особо не хожу (ну, 18). На этой неделе респек в холи - все-же таки, аффикс этот проще в холи захиливать, особенно если пати не постоянное. И тут хочется сказать одно "но" - после 2-х недель игры на дц возвращаться на холи было не очень приятно...все-таки у дц есть свои сильные стороны и определенный шарм:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 в фул донате у кого ща самый большой дпс в соло таргет и аоэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nordmor 15 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 07:52, zakhidoff сказал: в фул донате у кого ща самый большой дпс в соло таргет и аоэ? бери фурика не пожалеешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 08:52, zakhidoff сказал: в фул донате у кого ща самый большой дпс в соло таргет и аоэ? ну аое в ключах: мм вырывается жестко, в 22+ кеях при норм паках, под 20 лямов дпса, без доната жмется, потом совы, шд, фрост/аркан маги, афлики, армсы, фдк аое 2-3 цели: шп, афлики, совы, фералы ст: шд, тсв, ретри, армсы 2 zakhidoff и Старк отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 В 18.12.2018 в 22:23, Prspct сказал: ну аое в ключах: мм вырывается жестко, в 22+ кеях при норм паках, под 20 лямов дпса, без доната жмется, потом совы, шд, фрост/аркан маги, афлики, армсы, фдк аое 2-3 цели: шп, афлики, совы, фералы ст: шд, тсв, ретри, армсы большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты