inkognitmars 7 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Доброго времени суток Уважаемые админы когда что то будут делать с Фрост магами у них куча всего не работает про урон вообще молчу с июня не одного изменения.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terss 89 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 В пве все замечательно, а вот с пвп лажа. Не работает самый главный талант - барьер, урон ниже, чем у остальных классов раза в полтора (особенно в сравнении с оффом), при этом по нам автоатаки влетают больнее, чем наши копья, а фризы никак не помогут против рдд. У пары спеков похожая ситуация, но у большинства урон выше, чем у 920+ гладиаторов с офы, поэтому делай выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inkognitmars 7 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 все так и есть, сделайте пвп нормальное что бы можно было играть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karai 6 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Не знаю, с фрост магом почти 10 минут в стычке бадался, но он меня все равно закайтил, мэйби, вы просто что-то не умеете? Я ему успевал только пару спеллов дать, он уже на другом конце карты был и фризил нонстоп 1 fosx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terss 89 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 9 часов назад, Karai сказал: Не знаю, с фрост магом почти 10 минут в стычке бадался, но он меня все равно закайтил, мэйби, вы просто что-то не умеете? Ну если ты в танке, то в чем вопрос? Я не ною на неиграбельность, а привожу конкретные примеры, а парень сверху правильно заметил, что магов практически не чинят. Я вполне часто и успешно хожу по стычкам, но практически всегда встречается противник, который влетит в тебя с дпсом 500к, а у тебя ни дамага, ни сейва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Холипакетик 18 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 http://forum.epicwow.com/topic/8716-posledovatelnost-ispravleniya-klassov/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inkognitmars 7 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 я брал 2.2+ магом много раз но здесь не могу не кайтить не наносить урон ... сверху определенно танк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karai 6 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Чет рофлю, играл на фуривоине с дпсом в 500к и пачкой станов с рывками и прыжками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inkognitmars 7 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Прям интересно как мог класс у которого все работает проиграть классу которому ничего не делали толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTurkevich 28 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Как показал опыт, есть игроки, которые читают гайды, а есть игроки, которые сами подстраиваются под механику. Игроки гайдофилы почитают гайд, который под пиратку не подходят, и бегут на форум кричать, что класс не гнет. А игроки, которые сами подстраиваются под класс, как играли так и играют. Здесь тоже самое. Есть маги, которых хрен поймаешь, и у которых, о чудо!, есть и сейвы и дамаг. А есть маги, у которых "ни дамага, ни сейва", которые в лучшем случае из за спинки напа или команды на бг под хилом накидывать может, а в соло на коняшку садиться и сваливает. У вас не в маге проблема. Вы пишите совершенно пустые сообщения, даже толком сказать не можете, что у вас не работает, потому что класс не знаете. Вот просто вас гнут, и все тут! Я с таким успехом могу сказать, что шаманы энхи дно, потому что меня на энхе шатают по кд. Энхи! Которые ваншоты раскидывают во все стороны) Мир вашему дому!) 1 Nary отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inkognitmars 7 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Ещё 1 гЛад пришёл, открой ладер и открой глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 20 минут назад, inkognitmars сказал: Ещё 1 гЛад пришёл, открой ладер и открой глаза хз при чем тут ладдер.рега мертва,а ночные гладеаторы не показатель играбельностти класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTurkevich 28 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 22 минуты назад, inkognitmars сказал: Ещё 1 гЛад пришёл, открой ладер и открой глаза Что я там должен посмотреть? Большинство из них ночью на перелив играют. На этом сервере нет пвп и ладдеры и рейтинги ничего не показывают кроме того, как внимательно здесь следят за аренами) 1 Nary отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Microzlo 25 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 крос бы запилили с ушошем и сделали норм пвп. А то одни пве драконы а на х100 ваще играть убого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inkognitmars 7 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Кросс хорошая идея. Вы то сами играете арену что говорите что ночью кто то льёт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inkognitmars 7 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Вообще было бы очень круто если сделали общий Кросс для бг арен и лфр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTurkevich 28 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Еще до революции администрация сказала товарищу Ленину, что никто с этим сервером кросс общий не хочет, и делать здесь его некому. Думаю, сейчас сто лет спустя, товарищу Путину ответят тоже самое. 1 Nary отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты