Mapc 15 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 За пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 4 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 за PvE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 за Сталина! 1 AntonTok отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекстраза 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) не вижу смысла пока делать сервер с направлением в пвп. пусть игроки играют и одеваются без проблем. а то те, кто насливал арену в свое время будут ходить и бить голых новичков, мешая играть и отбивая желание находиться на этом сервере. дать отпор можно при условии наличия пвп гира, хотябы БГ-шного. но как активно у нас регается БГ? раз в 3 часа? короче, одеваться в ПВП шмот пока долго, страдать от сливщиков арены не охота. так что придержите свои петиции до онлайна на сервере в 800+. да и вообще не нужно делать пвп сервер. отличие пвп от пве состоит в том, что игрок может самостоятельно включить пвп режим. захотите подраться - включайте и ждите пока на вас нападут. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Алекстраза 1 Hitaru отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nordis 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну все, теперь х100 PVP сервер =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Пусть все пвешеры валят на х1 и страдают 2 Madinkka и aislips отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aislips 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Не поганьте серв есть много PVP серверов вот туда и идите,пусть хоть один останеться в этом мире гнелом PVE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нет проблем 54 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Накуй ПВП, я голосую за тянок и оргии!!! Где подписать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nordis 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Накуй ПВП, я голосую за тянок и оргии!!! Где подписать?Иди тогда играй в корейские по*боты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAGON40 3 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Ну все, теперь х100 PVP сервер =)и сидит там реуглярно 7-9 тупых пвпешеров. гыгыгыгы. http://egammi.net/image/Km0D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нагибат 9 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Не поганьте серв есть много PVP серверов вот туда и идите,пусть хоть один останеться в этом мире гнелом PVE Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlokmega 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Зачем на х1 ПВП ??? Для этого и существуют такие сервера чтобы ходить в инсты, рейды, и заниматься неспешной прокачкой. Нужно ПВП идите на х100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agresiya 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Я за PVP!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 небудет смени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markenson 10 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 я не хочу начинать тут играть только из--за того, что сервер будет ПВЕ........готовится другой легион пвп, не буду его пиарить...но по крайней мере УВЕРТА у роги там работает=) а до он пвп, а так бы с радостью тут начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Везувий 3 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Only PvE, гангать не хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 ПВЕ на ПВП? Нет спасибо. Рано или поздно и так открют на epicwow ПВП серв. А мне, как думается и большинству больше по нраву ПВЕ. Да и что мешает на ПВЕ сервере попвпешить, пока пвп серв не откроют в будущем? 2 Rubic_103 и Zigger отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigger 26 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 01:58, Везувий сказал: Only PvE, гангать не хорошо к сожалению это не помешает игрокам есть несколько способов включать другим игрокам пвп режим =( а если по теме то выше уже есть вариант для любителей пвп просто включил режим и гоняй жди пока на тебя нападут или дуй сразу в шторм/оргри что бы тебе наваляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Буду по кд искать возможность кого-то гангануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adilqa 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 В 12.11.2015 в 03:10, Стотридцать сказал: ПЕТИЦИЯ НА СМЕНУ СЕРВЕРА С PvE на PVP http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=изменить-сервер-с-pve-на-pvp В топ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моторолла 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну давайте хоть в вк опрос сделаем? Зачем Путину левые мороки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моторолла 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 В 06.01.2016 в 15:37, warlokmega сказал: Зачем на х1 ПВП ??? Для этого и существуют такие сервера чтобы ходить в инсты, рейды, и заниматься неспешной прокачкой. Нужно ПВП идите на х100 Про это и говорят, сделать пвп сервер с х100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моторолла 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 В 06.01.2016 в 15:37, warlokmega сказал: Зачем на х1 ПВП ??? Для этого и существуют такие сервера чтобы ходить в инсты, рейды, и заниматься неспешной прокачкой. Нужно ПВП идите на х100 И таких серверов ( Легион х100, еще нету... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моторолла 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, mad1van сказал: ПВЕ на ПВП? Нет спасибо. Рано или поздно и так открют на epicwow ПВП серв. А мне, как думается и большинству больше по нраву ПВЕ. Да и что мешает на ПВЕ сервере попвпешить, пока пвп серв не откроют в будущем? И пвп-шерам страдай? Вам репа, золото х100 наваляет вы еще довольны будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моторолла 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 В 03.12.2015 в 15:25, aislips сказал: Не поганьте серв есть много PVP серверов вот туда и идите,пусть хоть один останеться в этом мире гнелом PVE Пвп сервер легион? Перечисли мне хоть 1..... ( если что пвп сервер это х100, FuN ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты