Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/30/2021 in all areas

  1. 2 points
    В любом оплоте класса доступ к квестам сюжеток (на третьей вкладке тактической карты) открывается , когда в оплоте сделаны несколько квестов и взят квест, для выполнения которого нужно выбрать первую точку для атаки. Для воина это квест https://ru.wowhead.com/quest=40585/война-начинается , для других классов он называется иначе, но смысл задачи тот же. Неизвестно - какой класс Вашего персонажа, какой лвл, неизвестно - какие квесты сюжеток уже сделаны, неизвестно в каком состоянии кампания оплота (какие квесты сделаны, а какие нет), неизвестно даже, какой квест у Вас там серым висит (кстати, серый значок на радаре - означает, что или квест низкого уровня для Вас, или что Вы и непись находитесь в разных местах - кто то из Вас находится в помещении, в пещере или плод землей). Скорее всего моб. Если значок еще и со стрелкой - Вы точно разминулись с мобом по вертикали. Подумайте и опишите здесь свои ответы на мои вопросы, а когда все выяснится, окажется что проблема легко решается. самое простое решение для проверки квестов оплота и сюжеток - аддон BtwQuests:Legion. скачивается отсюда https://www.curseforge.com/wow/addons/btw-quests - version v1.1.3 from Jul 7, 2018 for 7.3.5 https://www.curseforge.com/wow/addons/btw-quests-legion version v2 from Jul 4, 2018 for 7.3.5 тут прямые ссылки на правильную версию https://www.curseforge.com/wow/addons/btw-quests-legion/download/2579240 https://www.curseforge.com/wow/addons/btw-quests/download/2580238 а это архив одним файлом с багтрекера http://tracker.legionbugs.com/file_download.php?file_id=12667&type=bug не знаю только , можно ли скачать без регистрации на багтрекре проекта.
  2. 1 point
    у багтрекера свой логин-сервер, так что там надо регистрироваться полностью отдельно от того или иного форума. Вы конечно в своем праве использовать ту же электронную почту и пароль, что и на форуме Эпика, но все равно регистрацию нужно будет там пройти. И не забыть прожать ссылку в письме с багтрекера для подтверждения регистрации. Проблемы с входом именно после создания нового пользователя на багтрекере? там не столько имя Вы задаете, сколько ник, под которым будут публиковаться задачи и Ваши комменты на багтрекере.
  3. 1 point
    Проблема решена, помогла отзывчивость людей, спасибо Вам и команде которая помогла мне, тему можно закрывать.
  4. 1 point
    Привет. Все три строения живут циклично. Строительство (можно вносить ресурсы, чем больше и быстрее внесут ресурсы, тем быстрее построится), затем фаза когда строение построено (фишки и бонусы от строения получают те, кто его строил), затем начинается фаза атаки на строение и в какой то момент строение разрушается. Проходит некоторое время, в течение которого строение разрушено и снова начинается строительство. Цикл замкнулся. Что Вам нужно сделать? подождать, пока нужное Вам строение перейдет в фазу строительства. Быстрее всего начнется строительство разрушенного здания - в данном случае разрушителя. остальные два здания пройдут всю последовательность фаз до состояния строительства за примерно двое суток, может несколько меньше. У меня на карте Расколотых островов, когда я навожу мышь на зону Расколотого берега, там есть значок , типа флага. И всплывает окно, в котором написано в какой фазе находится какое здание и сколько часов осталось до перехода в следующую фазу. надеюсь ответ был полезен.
  5. 1 point
    Отправил в пм скриншоты
×
×
  • Create New...