Fragan

Banned
  • Публикаций

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Fragan

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 15.02.1997

Contact Methods

  • Website URL
    https://vk.com/fragan

Profile Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

809 просмотров профиля
  1. А о чём тема-то собсна? Не совсем въехал даже. Всё что я написал - есть в правилах проекта.
  2. В папку WTF зайдите, откройте EpicWoW.wtf и измените строчки: SET textLocale "euEU" SET audioLocale "euEU" на: SET textLocale "ruRU" SET audioLocale "ruRU"
  3. Удачи вам без гильдии и нормальных тиммейтов. Пусть боженька поможет вам.
  4. Конечно мы все знаем за что все проголосуют. Оно ни к чему. Сегодня дисконов было максимально мало, аптайм был высоким, основные краши сервера уже фиксанули. К чему топик? :)
  5. Давайте еще опросы. Оксимирон вс Гуфака. Дота вс Лол. Кс вс Варфейс. Ну вы поняли )
  6. Было бы странно, если землячка оказалась парнем ;D
  7. Что мешает прописать команду /kick %High Level Name% или просто напросто самому ливнуть из такой пати? Вы потратите гораздо больше времени на прохождение данжа, в котором вы не получите опыт, чем на поиск новой группы для прохождения ДРУГОГО данжа. У вас ведь есть логика и здравый смысл, что мешает их использовать и в игре, хотя бы в таких элементарных вещах? (риторический вопрос). В любом случае, это ни в коем случае не проблема администрации, а только и только игроков. Дискуссия, как мне кажется, зашла в свой логический тупик. Увы. Награду никто убирать не будет, тем более, она не такая уж и большая. Тему закрываю, уже всё разжевали по полочкам как могли. PS: Очереди уже давно нет, из-за чего собственно этот топик и создавался.
  8. Ох ну и поток мыслей у вас, ребята. Внесу и свою лепту, возьмем Васю, который не выдает 50к дпс в гире 860 и Петю, который в 815 выдает 200к дпс. Кого из них двоих возьмет рл? Ответ очевиден. Теперь на счет несправедливости со стороны администрации, есть условный соло-игрок 110го уровня и есть Петя, закрывший мифик цап в актуале. Тут Леша решил собрать на ворлда и взял Петю, а соло-игрок просто проигнорировать сообщение в лфг. Виновата администрация? Каждый старается использовать все для прокачки, а если вы не успели взять ферста просто из-за того, что у вас онлайн меньше или по-другим причинам - это не проблема администрации, а лично ваша и только ваша. Перед цитированием поста, пожалуйста, перечитайте пост еще раз.
  9. Дратути. Не, не стоило бы как мне кажется. Мб скоро уже закончатся краши :)
  10. Приветствую, если вы хотите обжаловать выданное наказание, то вы ошиблись разделом. Вам в пересмотр наказаний. И впредь думайте, что вы цитируете, а также что отвечаете на цитаты.
  11. Все выкачанные на тесте персонажи - там и останутся. Ни о каком трансфере на игровой мир с теста и речи быть не может.
  12. Попробуйте использовать другого распорядителя гильдий.
  13. На счёт х10 и х100 загадывать ещё рано, не раз говорили. х1 только запустили. Тест - разумеется останется и все чары на нём тоже.
  14. Это больше вопрос веб-части, а не разработки игрового ядра, по-этому если этим и станут заниматься, то совершенно другие люди, которые не занимаются разработкой ядра.
  15. Нет, не обязательна, однако поддержка в технических вопросах с игровым клиентом Вам оказываться не будет.