Maslorez

User
  • Публикаций

    309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Maslorez

  • Звание
    Почитатель
  • День рождения 17 февраля

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Посетители профиля

1 095 просмотров профиля
  1. Эх, будь этот коммент на месяц раньше... Теперь, когда у меня 857, обратной дороги нет )
  2. Сделайте на тесте 110 лвл со старта с возможностью купить топовый гир и сразу выбрать артефакт с фул прокачанной силой. Это очень упростит проверку багов.
  3. Чтобы не было "жирно", предлагаю дать доступ в данжи людям, которые набили репутацию с помраченными для выполнения квестовой цепочки. 8000/12000 уважения
  4. Предлагаю открыть для прохождения следующие данжи : http://ru.wowhead.com/court-of-stars http://ru.wowhead.com/the-arcway Люди уже во всю фармят ИК, а к моменту реализации квестовой цепочки, начинающейся с http://ru.wowhead.com/quest=43309, все уже оденутся и данные данжи будут не так актуальны. Пве драконы рассчитывают на вас ^_^
  5. Багается не от квестов. Со мной был человек в фазе без единого квеста. Дело именно в месте , откуда регаешь. Я вот регаю в святилище в пандах и никаких проблем с фазами у меня нет. Регал с расколотых - был в фазе и никого не видел.
  6. А можно ссылочки с хеда на эликсир и комплект брони?
  7. Хотелось бы знать, есть ли люди, купившие себе паука за 2 ляма ?
  8. У меня просто режим дня такой , это временно ) Сейчас подзабил на арены, ибо рейт все равно скинут, да и смысла нет их играть сейчас. На данный момент мучаюсь в эпохалках, сегодня вот лега упала )
  9. Действительно, пишет чернь какая-то. Забанить надо, наверное. Человек хочет себе фул легендарный обвес купить с титанфоржед шмотом, без прохода данжей/рейдов, а шмота в магазине нет... Не порядок... Автор, тебе знакомо слово "благоразумие" ? А надеяться на легендарки надо после убийства босса , перед его облутыванием.
  10. Анхолика бери. Будешь убивать всех, нажимая 3-4 кнопки. Изи класс, изи баги.
  11. Ой, как приятно, спасибо ^_^
  12. Бояться не меня надо, поверь =) Я сам по себе безобиден , рили )
  13. Кто?Я? Ложь и провокация xD Я бедный и несчастный дх, убивают меня все кому не лень ) А кому лень просто сейвы не жмут )
  14. Если ты знаком с классом и у тебя есть руки, то играй баблодином тут на здоровье. В некоторых моментах класс работает даже лучше чем надо, в пвп чувствует себя замечательно)