Kliwlend 16 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 12 часа назад, yaxaveber сказал: Вас не важе дело что х100 открывает вы дураки что качали на х1 потому и горит пукан ...... посмотрите на панду вов там х100 и сервак держится.... И ВЫ КТО КАЧАЛ НА Х1 ВЫ АУТИСТЫ ПРОСТО ВОТ И ВСЕ кто качал вам по обещяли мунтов за время как сладкий пряник а вы повели лохи нормальный игрок знает когда иди: вот мое мнение пусть делают я тогда буду день и ночь играть: .......извените за мое оскарбление нехотел него обить я просто увидел что обсушдаете х100 вас недолжно вам ебать мозги просто непонятные люди о радостные пошли на х1 качатся вы просто повелись на это как дети вот и бомбите от это ище рас поторюсь извените за мое поведение Первый случай регистрации растения либо личинки человека на форуме. 1 Zygzag отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enigma7771 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Кстати тем кто не верит что админко и блакманос один человек,взгляните на форуме ушоша разделы исправлений,такимиже словами и оформлением все пишется что у нас.даты исправлений тоже интересны ,допустим чередования обновлений у нас и на ушоше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 6 минут назад, enigma7771 сказал: Кстати тем кто не верит что админко и блакманос один человек,взгляните на форуме ушоша разделы исправлений,такимиже словами и оформлением все пишется что у нас.даты исправлений тоже интересны ,допустим чередования обновлений у нас и на ушоше. Админко это другой человек.Он там разработчик.Блакманос специально сказал админко чтобы он пошёл епиквов делать вот и всё.Дал он права ему всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Холипакетик 18 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Смысл от вашего нытья про x100 ? Ну отменят его,и дальше что ? Есть другие популярные сервера стремящие под свое "крыло" набрать куча народа, они же сделают свой Легион с x100 рейтам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhantomBR 10 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 14:38, Холипакетик сказал: Смысл от вашего нытья про x100 ? Ну отменят его,и дальше что ? Есть другие популярные сервера стремящие под свое "крыло" набрать куча народа, они же сделают свой Легион с x100 рейтам. Дай поныть че ты, злой такой!!??((( хотя, а где тут нытье?? я просто извините параоней не страдаю чтобы в каждой теме и слове нытье видеть, так где оно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhantomBR 10 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 В 08.12.2016 в 14:36, Deshang сказал: Возвращайся в это корейское гуано, не оскверняй Варкрафт своим присутствием. Поздно он уже вляпался в Варкрафтское гуано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кхалинон 5 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 еще какое гуано, помет сук конский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты