Net.problem 32 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 uwow и epiсwow - 2 разных проекта!!!))) Вы бы ещё ныли что циркуль тоже Легион открывает, и туда все уйдут))) ой идиоты... 1 BapukKyMapuk отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANCHEZ 4 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 39 минут назад, Slewin сказал: Браво,сервер медленно пойдет ко дну угу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slewin 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 И если уже пошло на то дело,то с бывшего дренора х100 сделайте перенос персонажей на х100,будьте так добры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Умиляют ваши крики о том, что при открытии х100 ничего не будет чиниться. Это кто вам вообще такое сказал то?)) И как связано открытие ещё одного релма с тем, что прекратятся правки? Вот просто любопытно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 10 минут назад, Slewin сказал: И если уже пошло на то дело,то с бывшего дренора х100 сделайте перенос персонажей на х100,будьте так добры Возможно и будет, но опять же не с открытия, а чуть позже. Следите за новостями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adminKO 2386 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Увов это другой проект, каким боком обсуждение стороннего проекта задевает эпиквов? Давайте теперь будем ныть почему другие легион запускают? А то каким образом сотрудничают увов и эпик это уже не ваша забота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aiwalf 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 сделайте луче х100 шоб люди играле на нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джакузи 14 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 2 часа назад, adminKO сказал: Увов это другой проект, каким боком обсуждение стороннего проекта задевает эпиквов? Давайте теперь будем ныть почему другие легион запускают? А то каким образом сотрудничают увов и эпик это уже не ваша забота. Сотрудничают или нет, но х100 тупо сожрет х1. Ничему вы не учитесь, как на панде х100 съедает все новые разработки и реалмы, так и тут будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deshang 20 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Джакузи сказал: Сотрудничают или нет, но х100 тупо сожрет х1. Ничему вы не учитесь, как на панде х100 съедает все новые разработки и реалмы, так и тут будет... И теперь вообще не запускать хайрейт? Смиритесь, что х1 не для пираток и тихо плачьте в подушку. 1 Ixiot отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rumbella 4 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 потому что х1 эту хуета ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джакузи 14 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 4 часа назад, Deshang сказал: И теперь вообще не запускать хайрейт? Смиритесь, что х1 не для пираток и тихо плачьте в подушку. Запускают пусть х10-х15, я не против хай рейтов, я против х100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werlook 36 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 6 часов назад, adminKO сказал: Увов это другой проект, каким боком обсуждение стороннего проекта задевает эпиквов? Давайте теперь будем ныть почему другие легион запускают? А то каким образом сотрудничают увов и эпик это уже не ваша забота. А теперь давайте посмотрим на состав разработчиков данного сервера ) Думаю не вам ни мне не секрет что они перешли с ушоша пандарии сюда , в пример могу привести таких как : кейси ( Который тут занимается починкой классов , как и на пандарии ) , Гм мастер : Эмбрейса ( Flow ) и т.д Просто зачем скрывать тот явный факт что это и есть uwow ? просто на другом сайте ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enigma7771 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Да закрадывается такая мысль что щас на нас потестят легион и к 23 откроют на ушоше полностью рабочий.фазы ,отключение бг и тд это чтобы лабораторные крысы не мешали тестить друг другу клиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werlook 36 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 5 минут назад, enigma7771 сказал: Да закрадывается такая мысль что щас на нас потестят легион и к 23 откроют на ушоше полностью рабочий.фазы ,отключение бг и тд это чтобы лабораторные крысы не мешали тестить друг другу клиент При чём тут лабораторные крысы ? Ну если вы так себя называете то спорить не буду ... Правки на сервере делаются каждый день и если через год откроют фан сервер с рабочими классами вы тоже будете писать на форуме ( Мы лабораторные крысы на нас всё тестеле на х1 и х100 что бы потом открыть фан сервер ...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 8 часов назад, Net.problem сказал: uwow и epiсwow - 2 разных проекта!!!))) Вы бы ещё ныли что циркуль тоже Легион открывает, и туда все уйдут))) ой идиоты... Один тот самий проект . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 5 часов назад, Rumbella сказал: потому что х1 эту хуета ебаная а тут играеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omblee 5 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Оффтоп (поправляю людей, которые немного(много) запутались во времени). Скрытый текст Вижу очень много высказываний с содержанием, мол на uwow панды x1 открылись раньше, чем x100 и поэтому x100 сожрал онлайн с x1. Алло, лисицы-тупицы, во-первых, там сначала была pandaria x100, которая, кстати, была в первое время очень сырой, но её быстро довели до хорошего уровня (довольно быстро). И только после, уже спустя годик вроде, или даже полтора, появился у них pandaria x1. Отсюда следует во-вторых: независимо в каком порядке открываются реалмы (сначала x1, а потом x100, или наоборот), x1 не загнётся*. *Загнётся, если там будет неинтересно, как на pandaria x1. Ивентов почти нет, а если и придумывают, то редко и банально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint799 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 х100 прекрасная возможность опробовать все классы и все артефакты, при этом не тратя уйму времени на прокачку, заниматься любимым делом ходить по фану в рейды или пвпшить на бг и аренах. Меня лично всегда это привлекало в пиратках Вов. Здесь на х1 после 2-3 персонажей уже не хочется никого нового качать, более того один артефакт будет качаться достаточно долго, чтобы отбило желание качать остальные =) То же самое на офе конечно (с лучшей работоспособностью всего, хотя на эпике админы действительно стараются в плане исправлений), но не всем игрокам нравится вливать столько времени в игру. Я не играю на офе по двум причинам: 1)Не понимаю смысла подписки на игру. Если покупать игру, то один раз и играть сколько влезет. Вов же сама по себе не самая дешевая игра, но еще и со временем тянет деньги. 2)Мне нравятся высокие рейты и возможность поиграть всеми возможными классами и во всех возможных спеках, в первую очередь в пвп. И я люблю поиграть в Вов месяц-два-три, все испробовать перегореть и забыть о нем до следующего аддона. х1 будет жить для тех, кому действительно нравится х1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost 575 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 21:32, Werlook сказал: кейси ( Который тут занимается починкой классов , как и на пандарии ) Тот, которому я свет в будку проводил? И Свету в эту же будку к нему приводил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werlook 36 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Ghost сказал: Тот, которому я свет в будку проводил? да свет в роли паладинов с бурей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost 575 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Werlook сказал: да свет в роли паладинов с бурей А как насчет Светы, которую тоже к нему приводил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werlook 36 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Ghost сказал: А как насчет Светы, которую тоже к нему приводил? Мы играем в Wow на не нужна Света , нам нужны паладины и локи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost 575 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Werlook сказал: Мы играем в Wow на не нужна Света , нам нужны паладины и локи обидно, вроде паренек на Север умотал, где -40 это нормально, там морозится, где интернет бывает раз в 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werlook 36 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Ghost сказал: обидно, вроде паренек на Север умотал, где -40 это нормально, там морозится, где интернет бывает раз в 3 дня что то у него тепло ещё всего -40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamenakdze 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Дааа, смерть не менует. Действительно Uwow и EpicWow одно и тоже. Очень расстроило открытие сервера х100, онлайн упадет сильно, и в процессе он упадет и на х100, игроки вернутся к Доте, КС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты