Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Я говорю не о том, что теперешний реалм х1 пве нужно менять на пвп. Но было бы круто, если бы был реалм х1-5-10 PvP. Честно, ну скучно качаться в режиме пве, когда видишь хомячка, а убить его нельзя и нужно дальше фармить квесты, а это ну занудство [2]. Особенно в норде, это просто пекло, раздражает ваще. Бг чет не прокает, хотя онлайн просто огроменный. Аренка тож на лоу лвл не активна. Скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bBacks 17 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, Zygzag сказал: Я говорю не о том, что теперешний реалм х1 пве нужно менять на пвп. Но было бы круто, если бы был реалм х1-5-10 PvP. Честно, ну скучно качаться в режиме пве, когда видишь хомячка, а убить его нельзя и нужно дальше фармить квесты, а это ну занудство [2]. Особенно в норде, это просто пекло, раздражает ваще. Бг чет не прокает, хотя онлайн просто огроменный. Аренка тож на лоу лвл не активна. Скучно. Зато большой хомяк 110 лвла не отфармит тебя, когда будешь качать перса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragrus 72 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Умрите от спида хейтеры, которые требуют х10, х25 и хOVER999999. В пати идёт кач х3, специально не для аутистов и далбоёбов. Собирайте пати и качайтесь себе спокойно. А те, "соло геймеры" - идут на хуй. Ибо не хуй. 1 Gobbo отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokladr 10 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Ганки были популярны ещё с классика. Думаю, было бы круто, если поменяют сервер с PvE на PvP, но многие скажут, что это отпугивает новичков из-за частых ганков. Да, это так. Но, если вражеская фракция для тебя становится "дружелюбной" и мешает делать квесты, то это жутко бесит, особенно на х1. Если вы не можете делать квесты на PvP сервере, то идите в ПП, там вас трогать никто не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragrus 72 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Включай пвп флаг и иди ебашь противоположную фракцию себе на здоровье. Заебало нытьё уже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Fragrus сказал: Включай пвп флаг и иди ебашь противоположную фракцию себе на здоровье. Заебало нытьё уже ) Психанул??? Что гм режим отняли??( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragrus 72 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, НетПроблемок:) сказал: Психанул??? Что гм режим отняли??( Я брал гмку от делать не хуй, легко пришло - легко ушло. А кто-то даже дальше заявки не ушёл :) Так что по хуй. И нет, не психанул, правила не запрещают материться на форуме. Увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Fragrus сказал: Я брал гмку от делать не хуй, легко пришло - легко ушло. А кто-то даже дальше заявки не ушёл :) Так что по хуй. И нет, не психанул, правила не запрещают материться на форуме. Увы. Но вообще раньше такого не было.:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragrus 72 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, НетПроблемок:) сказал: Но вообще раньше такого не было.:( Раньше и мамки были мягче, давались сразу же. А теперь надо их ебать по-жёсткому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werlook 36 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Fragrus сказал: Раньше и мамки были мягче, давались сразу же. А теперь надо их ебать по-жёсткому. И этот человек пытался стать гмом ... 1 Cin-Cin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragrus 72 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Werlook сказал: И этот человек пытался стать гмом ... Не пытался. А вообще, мне по хуй на твоё аутистское мнение :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Fragrus сказал: Не пытался. А вообще, мне по хуй на твоё аутистское мнение :) Без коментариев........ Лучше пока постов понабираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werlook 36 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Fragrus сказал: Не пытался. А вообще, мне по хуй на твоё аутистское мнение :) Как я вижу с вами нету смысла говорить ... Я вам только посоветую пойти делать уроки на понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Werlook сказал: Как я вижу с вами нету смысла говорить ... Я вам только посоветую пойти делать уроки на понедельник Не уверен,что ему придётся делать уроки.честное слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragrus 72 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Werlook сказал: Как я вижу с вами нету смысла говорить ... Я вам только посоветую пойти делать уроки на понедельник Я пока посоветую тебе выебать свою мамашку ещё разок, недотрах у тебя вижу сильный, друг мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Fragrus сказал: Я пока посоветую тебе выебать свою мамашку ещё разок, недотрах у тебя вижу сильный, друг мой. ЭХ :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragrus 72 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Не мы такие. Правила такие. По хуй пляшем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, Fragrus сказал: Не мы такие. Правила такие. По хуй пляшем :) Что-же делать с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragrus 72 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, НетПроблемок:) сказал: Что-же делать с тобой? Ни хуя не делать, можешь в ответ мою мамку выебать, а можешь проигнорить. Мне по хуй :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Fragrus сказал: Ни хуя не делать, можешь в ответ мою мамку выебать, а можешь проигнорить. Мне по хуй :) 'ЭХ........ Лучше не чего не буду делать.Бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterix 14 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 21 минуту назад, Fragrus сказал: Ни хуя не делать, можешь в ответ мою мамку выебать, а можешь проигнорить. Мне по хуй :) С поста сняли, теперь можно свой язык во всю Ивановскую пустить? Это низко, и еще больше портит представление о вашей личности. Надеюсь администрация впредь не допустит таких ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragrus 72 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Misterix сказал: С поста сняли, теперь можно свой язык во всю Ивановскую пустить? Это низко, и еще больше портит представление о вашей личности. Надеюсь администрация впредь не допустит таких ошибок. Надеюсь твоя мамаша больше не допустит такой ошибки, и не родит ещё одно такого же пробника-человека, которому везде нужно сунуть свой нос и высрать тонну говна. Очень на это надеюсь. Низко, это когда тебя ебут в анал каждый день, а это так. Маленькие шалости. Так что можешь засунуть свой язык себе в анал (предварительно удалив рёбра) и не высовываться оттуда, ибо мир не вокруг тебя вертится, и уж тем более не вокруг меня. Слейся, маленькое чмо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterix 14 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Fragrus сказал: Надеюсь твоя мамаша больше не допустит такой ошибки, и не родит ещё одно такого же пробника-человека, которому везде нужно сунуть свой нос и высрать тонну говна. Очень на это надеюсь. Низко, это когда тебя ебут в анал каждый день, а это так. Маленькие шалости. Так что можешь засунуть свой язык себе в анал (предварительно удалив рёбра) и не высовываться оттуда, ибо мир не вокруг тебя вертится, и уж тем более не вокруг меня. Слейся, маленькое чмо :) Это диагноз, молодой человек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragrus 72 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Misterix сказал: Это диагноз, молодой человек) Хуягнос :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werlook 36 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 рука лицо просто рука лицо ... Таких шутов я ещё не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты