Мамбапвп(live)Rival 49 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Апнули с кентами 110 лвл наконецто после 2 дней кача) Где печеньки за 110) лвл)? Гм зачекаите там ждем подарочки от вас в Лк) 1 Курган45рус отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hideki666 13 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Давай тип скриншоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hideki666 13 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 11 минуту назад, Armageddon сказал: 2 часа сижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мамбапвп(live)Rival 49 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 11 минуту назад, hideki666 сказал: http://egammi.net/image/KPfi http://egammi.net/image/KPfu 2 hideki666 и Курган45рус отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hideki666 13 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 ГЦ ЧО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джакузи 14 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Вы спали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 6 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Грац) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hideki666 13 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 15 минут назад, Джакузи сказал: Вы спали? Спорим нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterix 14 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Грац! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Сразу вспоминается серия из саус парка. xD На самом деле у людей просто личной жизни нет, видимо. Раз убили все выходные на вов. 1 Acorixtra отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hideki666 13 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 4 минуты назад, mad1van сказал: Сразу вспоминается серия из саус парка. xD На самом деле у людей просто личной жизни нет, видимо. Раз убили все выходные на вов. завидуй молча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghosteks 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Грац Вспоминаю свои времена, когда сутки на пролет в игре)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 2 часа назад, hideki666 сказал: завидуй молча. Чему? 110лвлу? Я в это время культурно отдыхал в компании друзей на природе под шашлычок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghosteks 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, mad1van сказал: Чему? 110лвлу? Я в это время культурно отдыхал в компании друзей на природе под шашлычок. не холодновато ли для шашлычка на природе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мамбапвп(live)Rival 49 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 2 часа назад, mad1van сказал: Сразу вспоминается серия из саус парка. xD На самом деле у людей просто личной жизни нет, видимо. Раз убили все выходные на вов. Ну да у меня нету девушки и мне похуй на это зато у меня есть пиздатые кенты с которыми я не бухаю по падикам как мразь а просто взяли на работе выходные и решили поиграть в вов что тут плохого !?А Личная жизнь она разная так что не тебе нас судить ! 2 часа назад, mad1van сказал: Сразу вспоминается серия из саус парка. xD На самом деле у людей просто личной жизни нет, видимо. Раз убили все выходные на вов. 1 Курган45рус отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 10 часов назад, ghosteks сказал: не холодновато ли для шашлычка на природе? Тепло оделись. На машинах приехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 21 час назад, mad1van сказал: Сразу вспоминается серия из саус парка. xD На самом деле у людей просто личной жизни нет, видимо. Раз убили все выходные на вов. "личная жизнь" кококококо. "убили выходные на вов" кокококо. братан, ну не тупи, ты завидуешь просто 110му лвлу и по этому кидаешь какие-то странные фразы, что бы задеть за живое того чувака. 2 marsian и Kumarik отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigger 26 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, Zygzag сказал: "личная жизнь" кококококо. "убили выходные на вов" кокококо. братан, ну не тупи, ты завидуешь просто 110му лвлу и по этому кидаешь какие-то странные фразы, что бы задеть за живое того чувака. на серве таких полно, они в пм строчат кучу всяких гадостей смешно это читать от 20-го лвла, а по поводу плюшек действительно странно что еще нету. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trushalol 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Только в вов люди волнуются и за твой сон и за твою личную жизнь и за твоё здоровье. Не сосчитать сколько раз я видел вопрос "вы вообще спите?". lol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Награды всем и сразу скорее всего выдадут, так что ждите остальных "победителей") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты