endy 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 В нхл играю, в фифу игра, в пес играю, в кс играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok 8 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 ого) сколько у тебя свободного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Дотка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazim 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Дотан фаворит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 7 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Нет времени на игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iandex 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Я пес маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agent007 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crystal 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 То вообще не играю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id1 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikiy 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 В вк приложения играю. Покер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Везувий 3 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Rust, cs 1.6,WoT, Fantastic Fishing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гипер Девочка 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Skyforge Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гипер Девочка 5 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Bless Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happypony 322 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Overwatch 1 Foreversmile отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragan 30 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Единственную достойную альтренативу вову я нашёл уже давно. Косынка. Всё 1 Fragrus отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R_J Soro 12 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Sacred. Да, она не онлайн, да она старая. Но как по мне то вещь на все времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Супер Марио. 1 despirok230486 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гипер Девочка 5 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 У меня есть во что поиграть кроме WoW 1 despirok230486 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну где же поклонники wc3 и серии sc? 1 despirok230486 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гипер Девочка 5 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, dmitryi сказал: Ну где же поклонники wc3 и серии sc? С радостью поиграла бы в wc3, но графон там уже не просто плохой он режет глаз. Не знаю почему близзард не делает ремастер на wc3... 1 despirok230486 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceLord 13 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 16 минут назад, Гипер Девочка сказал: С радостью поиграла бы в wc3, но графон там уже не просто плохой он режет глаз. Не знаю почему близзард не делает ремастер на wc3... Госпади, это была просто афигенная графика. Сюжет, контент, прокачка героев в стратегии... я постарел :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гипер Девочка 5 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 11 минуту назад, IceLord сказал: Госпади, это была просто афигенная графика. Сюжет, контент, прокачка героев в стратегии... я постарел :-( Ключевое слово была. Уже не 2004 год и даже не 2014, много лет прошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceLord 13 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Гипер Девочка сказал: Ключевое слово была. Уже не 2004 год и даже не 2014, много лет прошло... Классика вечна ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Кроме вова в большинстве своём играю только на хуане: бф1, новая гирса, перепрохожу дьябло, иногда поигрываю в рейнбоу сикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adilqa 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Дотка офк 2к мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты