barma9kadum 3 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 обозревая просторы вселенной нашего сервера, я случайно куда-то попал вот если не читать то что написанно над миникартой (лень было замазать) вопрос: куда я попал? У кого какие ассоциации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barma9kadum 3 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 я тут буду добавлять чтобы всякой чушью форум не забивать тема называется порыбачим или долбоёбы тоже плачут http://egammi.net/image/KUTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslorez 56 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Вселенная. Смотрю в ги чат, а че там за монков робит то ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslorez 56 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Вообще сначала подумал, что это где-то в пандарии =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonniK 11 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Пипец) "Белка" и тут засветился)) вот прет малому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты