understand 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 А он уже вышел? гугл тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zztop 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Я такую бредятину не смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioner 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Ничего полезного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopey 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Вышел Марсианин, неплохой фильм, НО книга лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rachina 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Нужно поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Везувий 3 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Кошмар на улице вязов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 17:41, Везувий сказал: Кошмар на улице вязов Никогда не забуду, как мелкий, после просмотра боялся один даже в туалет идти. С тех пор уже не один ужастик не страшен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мамбапвп(live)Rival 49 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Brazzers там все фильмы норм советую) 1 YVNHKXX. отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, Мамбапвп(live)Rival сказал: Brazzers там все фильмы норм советую) А самое главное, всё заканчивается хэппи-эндом всегда. )) 1 Мамбапвп(live)Rival отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Послезавтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YVNHKXX. 21 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Голос улиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violation 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Нерв, Преступник. Но самый любимый - Джентльмены удачи. Однозначно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konoplyanka 11 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Горбатая гора 2 YVNHKXX. и Boston отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Не скажу, что любимый, но фильм достаточно хороший "Мальчик в полосатой пижаме". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boston 6 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Из просмотренных мною фильмов, могу дать свой топ на некоторые жанры (ещё раз повторяю - свой): Драма: 1. Сладкий ноябрь; 2. Спеши любить; 3. Пианист; 4. Хористы; 5. А зори здесь тихие (единственный русский фильм из моего топа); 6. Амели; 7. Престиж; 8. Мальчик в полосатой пижаме. Легенды жанра (также для меня) - Титаник, Хатико, Кинг-конг, Белый Бим чёрное ухо, Реквием по мечте и Крёстный отец. Боевик: 1. Начало; 2. Тёмный рыцарь; 3. Грань будущего; 4. Трансформеры. Легенды жанра - Матрица, Терминатор, Крепкий орешек, Леон, Спасти боевого Райана и Маска. Фэнтези: 1. Малефисента; 2. Доктор Стрэндж; 3. Варкрафт; 4. Мстители. Легенды жанра - Аватар, Властелин Колец, Гарри Поттер, Пираты Карибского моря, Звёздные Войны и Человек паук. Ужасы: 1. Искатели могил; 2. Заклятие; 3. Паранормальное явление; 4. Мгла; 5. Кукла; 6. Сомния; 7. Зеркала. Легенды жанра - Техасская резня бензопилой, Пила, Звонок, Ведьма из Блэр, Зеркала, Молчание Ягнят, Чужой и Дракула. Мой любимый фильм - Отверженные (мюзикл), однако, такой жанр, обычно, не нравится людям. Фильмы не вошедшие в топ по той или иной причине, но, всё-таки, заслуживающие моего внимания: Босиком по мостовой (драма), До встречи с тобой (драма), Если я останусь (драма), Один день (драма), Однажды в Нью-йорке (драма), Один день (драма), 500 дней лета (драма), Интерстеллар (фантастика), Дом странных детей (фэнтези), 5-я волна (фантастика), 1+1 (трагикомедия), Один дома (комедия). Хотелось бы написать намного больше, но будет слишком громоздко. Если нужно, то могу что-нибудь посоветовать ;) 1 Serferona отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HungryJoe 11 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Остров Проклятых, Суини Тодд, Темный Рыцарь(2008), Кокаин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты