dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Я за мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 А есть тебе разница закаво кто будет играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirius_black_1993 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Вары всегда топ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarred 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Локи!) 1 dertas отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterix 13 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 12 часа назад, Blizzard Entertainment сказал: Шамы рулят)) Согласен), но мне ещё локи нравятся и друли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Друид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 За монахов не кто не проголосувал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Sugeknight 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 я за монка, монки 4эва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Монки тащат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslorez 56 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, НетПроблемок:) сказал: Монки тащат! Ну с текущей работоспособностью на арене тащить не будут. MW монку нужно 3 абилки допилить, чтобы хоть как-то выхиливать. WW монку столько же абилок до работоспособного уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happypony 322 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Ханты - няшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 7 минут назад, Happypony сказал: Ханты - няшки Хм........... Я думал няшность заключается в расе. Охотники умеют притворится мёртвым-Это же так страшно. Охотники умеют призывать пауков и разных волков из леса-Они же меня убьют. Охотники стреляют стрелами!!-Они могут всех же убить своими стрелами. Самые няшные расы для меня это Пандарены,Таурены) 1 Happypony отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happypony 322 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 56 минут назад, НетПроблемок:) сказал: Хм........... Я думал няшность заключается в расе. Охотники умеют притворится мёртвым-Это же так страшно. Охотники умеют призывать пауков и разных волков из леса-Они же меня убьют. Охотники стреляют стрелами!!-Они могут всех же убить своими стрелами. Самые няшные расы для меня это Пандарены,Таурены) Неа, дреней и блад эльфы Изменено 24 октября, 2016 пользователем Happypony 1 НетПроблемок:) отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Sugeknight 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 4 часа назад, Happypony сказал: Неа, дреней и блад эльфы Ошибочка, андеды и троли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Самые няшечки это орчики утипутисюсипуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soon_ua 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Rogue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loopmen 6 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Дворфийка монах топ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Везувий 3 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Only Fire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTurkevich 28 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Неожиданно, на последнее место попал дк) И охотник на демонов что-то тоже не слишком популярен) В Легионе что, друидов апнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэггинс 6 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 А Варов как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 дк мало очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты