Перейти к содержанию
Авторизация  
vitroot

Токены в лк есть, а service manager показывает ноль

Рекомендуемые сообщения

Привет! Сабж...

Может невнимательно искать, но вроде похожей темы не нашел...

В личном кабинете (УЗ "vitroot") показывает 1050 токенов, а в игре service manager показывает, что у меня их ноль.

При этом ранее вроде так же пополнял и проблем таких не было. Уже почти неделю назад пополнял, но вот проблема есть...

Подскажите, пожалуйста, что я сделал не так или как решить проблему?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день. По логу у вас действительно баланс 0, в личном кабинете тоже должно писать 0. Попробуйте почистить кукисы

Поделиться сообщением

Наверно я не очень подробно объяснил, сейчас попробую исправиться - через СБП я оплатил 1000 руб. После чего в лк 1050 токенов у меня появились, как и должно быть (не в первый раз пополнял). Тут вопросов нет. Вопрос в другом - почему в игре ноль, хотя до этого подобных проблем у меня не было на том же сервере.

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 21:25, vitroot сказал:

Наверно я не очень подробно объяснил, сейчас попробую исправиться - через СБП я оплатил 1000 руб. После чего в лк 1050 токенов у меня появились, как и должно быть (не в первый раз пополнял). Тут вопросов нет. Вопрос в другом - почему в игре ноль, хотя до этого подобных проблем у меня не было на том же сервере.

Такое чаще всего происходит, когда игрок входит на персонажа, который находится не на аккаунте, на котором лежат токены. Такое, например, бывает, если игрок имеет 2 аккаунта с одинаковыми почтами у нас и на ювов, например, и задонатил не на тот аккаунт.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Riqis сказал:

Такое чаще всего происходит, когда игрок входит на персонажа, который находится не на аккаунте, на котором лежат токены. Такое, например, бывает, если игрок имеет 2 аккаунта с одинаковыми почтами у нас и на ювов, например, и задонатил не на тот аккаунт.

да у меня всего один аккаунт) персонажей много, а аккаунт один)

Поделиться сообщением

1 час назад, vitroot сказал:

да у меня всего один аккаунт) персонажей много, а аккаунт один)

При всём уважении, у вас есть аккаунт на uWoW на котором и лежат эти токены. Аккаунт ровно с таким же логином, ровно с такой же почтой (почту я стёр из вашего сообщения на всякий случай, когда получил её)

Аккаунт был создан 20 января 2025 года, входов на аккаунт до сих пор не было.

Я уже попросил разработчиков помочь с вопросом, токены перекинут в пределах 24 часов.

А вас я попрошу внимательно посмотреть на личный кабинет, в котором вы видите эти токены сейчас и отписаться как вы могли туда попасть. Возможно в интерфейсе что-то неочевидно и тогда это стоит поправить.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за помощь!
Только я так и не понял, как все это могло получиться? И у себя проверил на почте - у меня всего одно письмо об активации учетки итд...

При этом только что в том же бюраузере просто вышел и авторизовался еще раз - и вижу в профиле уже другую статистику по токенам, входам, персонажам итд... Хотя адрес почты и пароль те же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...