Angalerion 0 Report post Posted August 6, 2024 Здравствуйте! Второй день на своих персонажах замечаю откат таймера и исчезновение добычи, если это время было проведено на uwowx100 через поиск подземелий, просто в пати и т.д. До 05.08.2024 такого не наблюдалось. Персонаж Moljin-epicx1 и персонаж Blackreaper-epicx1 за 05.08.24 получили откат по ежедневной награде, в связи с чем сегодня появились пропущенные дни. 06.08.24 персонаж Despaire-epicx1 после неоднократного прохождения ППГ и будучи в пати с uwowx100 тоже получил откат (видео наглядно это демонстрирующее не могу приложить из-за размера файла, но отправлю по Вашему запросу на указанный вами адрес). После релога персонаж оказался в месте где принял пати, то есть сменил реалм и весь процесс в виде прохождения подземелья и получения лута исчез. Просьба исправить данную проблему с кросс-серверами и засчитать персонажам с никами Moljin-epicx1 и Blackreaper-epicx1 пропущенный день (05.08.24), чтобы не пришлось оплачивать его токенами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elisabona 27 Report post Posted August 7, 2024 Здравствуйте! Извиняюсь за долгий ответ. О данной проблеме c откатом известно. В скором времени должны исправить. На данный момент забирайте ежедневные награды на нашем сервере, а не находясь на uwowx100/x5. Вернуть прошлые награды мы уже, к сожалению, не можем. Мой просчёт. За это я тоже приношу свои извинения. Если вдруг такая ситуация повторится, то напишите повторно. Quote Share this post Link to post Share on other sites