Перейти к содержанию
Авторизация  
Angalerion

Откат игрового времени и добытого лута при переходе между серверами

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Второй день на своих персонажах замечаю откат таймера и исчезновение добычи, если это время было проведено на uwowx100 через поиск подземелий, просто в пати и т.д.
До 05.08.2024 такого не наблюдалось.
Персонаж Moljin-epicx1 и персонаж Blackreaper-epicx1 за 05.08.24 получили откат по ежедневной награде, в связи с чем сегодня появились пропущенные дни. 06.08.24 персонаж Despaire-epicx1 после неоднократного прохождения ППГ и будучи в пати с uwowx100 тоже получил откат (видео наглядно это демонстрирующее не могу приложить из-за размера файла, но отправлю по Вашему запросу на указанный вами адрес). После релога персонаж оказался в месте где принял пати, то есть сменил реалм и весь процесс в виде прохождения подземелья и получения лута исчез.
Просьба исправить данную проблему с кросс-серверами и засчитать персонажам с никами Moljin-epicx1 и Blackreaper-epicx1 пропущенный день (05.08.24), чтобы не пришлось оплачивать его токенами.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Извиняюсь за долгий ответ. О данной проблеме c откатом известно. В скором времени должны исправить. На данный момент забирайте ежедневные награды на нашем сервере, а не находясь на uwowx100/x5.
Вернуть прошлые награды мы уже, к сожалению, не можем. Мой просчёт. За это я тоже приношу свои извинения. Если вдруг такая ситуация повторится, то напишите повторно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...