Jump to content
Sign in to follow this  
Совушек

Работоспособность в целом

Recommended Posts

Здравствуйте!
Захотелось мне зачем то поиграть в легион, выбрал попал сюда, зарегистрировался, начал играть. Хотелось бы задать несколько вопросов.
1. Я так понимаю онлайн у вас подтягивается с uWoW x100, а сколько вообще реального онлайна на сервере?
Вопрос возник в связи с тем, что в основном я везде бегаю один. Оно конечно удобно, но меня слегка пугает почти пустой аукцион. Или аукцион тоже кроссерверный?
2. Какова в принципе работоспособность?
Видел эти 95%+, но я почему то постоянно сталкиваюсь с какими то косяками. Например, на расколотый берег я попал раза наверное с шестого. У меня просто тупо не атаковались мобы. Через слиться с тенью, с перезаходами в игру и танцы с бубном мне все таки удалось. Теперь я пошел проходить кв на аргус и в кв снижение угрозы мне Туралион категорически отказывается выдать рог, чтобы выписать себе немного подмоги. Соло забрать боссов я не могу😅 Те же заряды, которые там валяются в начале, прекрасно работают, а вот рога нет ни физически, не на кнопке не появляется...
Я просто отвык от пиратских серверов выше лк, там обычно все уже сто лет как прекрасно работает. Да и вообще я на офе играю в основном. Мне что с этим вообще делать?
3. Как вообще обстановка? Рентабелен ли сервер, актуально ли сейчас на нем играть? Понятно, что вы не скажете "все плохо", просто мы с парой друзей думали поиграть какое то время, а выглядит все не очень живенько...
Заранее спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток!
1. Всё верно, онлайн у нас подтягивает от серверов х100 и х5, который недавно присоединили. По поводу онлайна могу сказать, что если вы любитель покачаться на рейтах х1, то вы и на сотке не увидите в лоу локациях много людей т.к все делают упор на то, чтобы взять побыстрее 110 и идти уже одеваться. К сожалению с аукционом не совсем всё гладко и он не кроссерверный, но в его защиту могу сказать, что если вы любитель каких-то редких трансмогов, петов и тд, то и на сотке вы шибко не разгуляетесь на этом. Там так же выбор не особо богат, в основном реги, боешки всякие да кое-какой трансмог.
2. По поводу косяков (баги и тд), то тут всё общее. Правки заливаются на все сервера. Т.е если что-то не работает на эпике, то оно так же и не будет работать на х100 так как правки заливаются везде одинаковые. Это всё репортят и чинят. Если у вас какие-то проблемы в прохождении актуального контента, то мы всегда рады помочь через тикет в игре или на форуме. 
3. По поводу игры с друзьями, то как на мой взгляд вы тут прекрасно сможете играть. Что на эпике, что на х100 в основном приходят играть с друзьями так как все уже более менее одеты и новичку будет тяжело попасть в какое-то пати. Проще начинать играть с друзьями и уже добирать людей под ваш ключ либо рейд. Тем более в рейдах либо ключах игроки с х100 вам смогут передавать вещи так что проблем в получении экипировки у вас так же не возникнет.

Вроде ответила на все ваши вопросы, если ещё какой-то момент интересует, то спрашивайте, с радостью отвечу 🙂
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 07.05.2024 в 12:13, Aespa сказал:

Вроде ответила на все ваши вопросы, если ещё какой-то момент интересует, то спрашивайте, с радостью отвечу 🙂


Спасибо, в общих чертах понял.
А как лучше задать вопрос в игре? Через запросы? Просто были дела ирл, я заходил пару раз, ну не могу я выполнить этот квест без рога, вообще никак, при раскайте боссы эвейдятся, лицом танковать больно)) Я по инструкции кинул "репорт" и не понимаю что делать то, я уже лагерь в аргусе разбил, скоро сам демоном стану.
И что еще хотел спросить. У вас разрешены несколько аккаунтов? Ну т.е. если я раскидаю всю добычу + химию на разные аки при передаче самому себе всего добра и/или золота я не улечу в автобан за голдсейл? Просто кое где с этим большие проблемы)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте! Чтобы связаться с нами в игре, нужно написать сюда: Главное меню -> Помощь -> Сообщить об ошибке. 
На счёт аккаунтов я вставлю правило проекта: 2.1 Пользователи имеют право регистрировать более одного аккаунта в игре и на форуме. Добыча и химия должна быть добыта законными действиями, и тогда можете ни о чём не беспокоиться.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Elisabona сказал:

Добыча и химия должна быть добыта законными действиями, и тогда можете ни о чём не беспокоиться.


Спасибо!
Меня больше интересовало, не прилетит ли мне бан, если я себе с другого ака кину кучу золота/предметов и т.п. Понятно, что если я докажу что акки мои, можно будет решить, если можно несколько аккаунтов заводить. Просто лимитов по предметам я не знаю и как система античита/блока голд сейла настроена и есть ли она вообще=)
Мне просто нравится, когда много золота и все важное я могу сделать сам.
В любом случае спасибо, в целом все понятно)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...