Jump to content

Совушек

User
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Совушек

  • Rank
    Юный открыватель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо, купил. А нет случайно гайда как им пользоваться в принципе? В каких случаях может помочь и т.п.?
  2. Здравствуйте. Ну по бд мб я его и сделал, но физически артефакта нет. т.е. как бы и кв говорит сходи усиль то, чего по факту у меня нет. На сове, к примеру, косу мне физически дали. Я как то на пофиг проходил кв, сдал - пошел дальше, пришел в итоге к этому.
  3. Ну, собственно нечего объяснять. Суньте мне его в инвентарь и надеюсь забудем об этом с остальными приколами... Я не помню как это должно работать, но 100% не так как тут. Как буд то вернулся на пиратки бк года так 2006... Квест Новая сила. Персонаж: Oqs. Нет артефакта, не могу выполнить это дальше. Нет меток на карте, кроме как сдать. Проходил все это в актуале, там вообще думать надо было. Стул не горел так давно.
  4. Спасибо! Меня больше интересовало, не прилетит ли мне бан, если я себе с другого ака кину кучу золота/предметов и т.п. Понятно, что если я докажу что акки мои, можно будет решить, если можно несколько аккаунтов заводить. Просто лимитов по предметам я не знаю и как система античита/блока голд сейла настроена и есть ли она вообще=) Мне просто нравится, когда много золота и все важное я могу сделать сам. В любом случае спасибо, в целом все понятно)))
  5. Спасибо, в общих чертах понял. А как лучше задать вопрос в игре? Через запросы? Просто были дела ирл, я заходил пару раз, ну не могу я выполнить этот квест без рога, вообще никак, при раскайте боссы эвейдятся, лицом танковать больно)) Я по инструкции кинул "репорт" и не понимаю что делать то, я уже лагерь в аргусе разбил, скоро сам демоном стану. И что еще хотел спросить. У вас разрешены несколько аккаунтов? Ну т.е. если я раскидаю всю добычу + химию на разные аки при передаче самому себе всего добра и/или золота я не улечу в автобан за голдсейл? Просто кое где с этим большие проблемы)
  6. Здравствуйте! Захотелось мне зачем то поиграть в легион, выбрал попал сюда, зарегистрировался, начал играть. Хотелось бы задать несколько вопросов. 1. Я так понимаю онлайн у вас подтягивается с uWoW x100, а сколько вообще реального онлайна на сервере? Вопрос возник в связи с тем, что в основном я везде бегаю один. Оно конечно удобно, но меня слегка пугает почти пустой аукцион. Или аукцион тоже кроссерверный? 2. Какова в принципе работоспособность? Видел эти 95%+, но я почему то постоянно сталкиваюсь с какими то косяками. Например, на расколотый берег я попал раза наверное с шестого. У меня просто тупо не атаковались мобы. Через слиться с тенью, с перезаходами в игру и танцы с бубном мне все таки удалось. Теперь я пошел проходить кв на аргус и в кв снижение угрозы мне Туралион категорически отказывается выдать рог, чтобы выписать себе немного подмоги. Соло забрать боссов я не могу Те же заряды, которые там валяются в начале, прекрасно работают, а вот рога нет ни физически, не на кнопке не появляется... Я просто отвык от пиратских серверов выше лк, там обычно все уже сто лет как прекрасно работает. Да и вообще я на офе играю в основном. Мне что с этим вообще делать? 3. Как вообще обстановка? Рентабелен ли сервер, актуально ли сейчас на нем играть? Понятно, что вы не скажете "все плохо", просто мы с парой друзей думали поиграть какое то время, а выглядит все не очень живенько... Заранее спасибо!
×
×
  • Create New...