Перейти к содержанию
Караннтир

Кросс сервер сломан

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, снова сломан кросс сервер теперь когда с x1 просишь группу у x100 и тебя переносит на фазу x100 у всех людей с x100  становятся ники "Неизвестно" невозможно починится и многое чего невозможно почините кросс сервер пожалуйста. И еще вопрос перенести персонажа с x1 на x100 возможно?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Караннтир сказал:

Доброго времени суток, снова сломан кросс сервер теперь когда с x1 просишь группу у x100 и тебя переносит на фазу x100 у всех людей с x100  становятся ники "Неизвестно" невозможно починится и многое чего невозможно почините кросс сервер пожалуйста. И еще вопрос перенести персонажа с x1 на x100 возможно?

Здравствуйте! Поставили рестарт, проверьте после него.
Переноса с эпика на увов нет

Поделиться сообщением

Здравствуйте! До сих пор плохо работает, общаться с NPC невозможно, на сервер очень долго заходит идет минуты полторы-2 и персонажи так же очень долго грузятся, такое не только у меня такое же есть у моих товарищей. Вроде бы другой админ писал что сервер переносят в ближайшие дни. Всё это когда заходишь в пати к x100 и находишься на их фазе.

Поделиться сообщением

Проблемы при переходе действительно есть. Моя ошибка была в том, что я не написал этого. Приношу свои извинения.
Да, в ближайшие пару дней сервер перенесут на новый ДЦ. Пока что данная проблема сохранится до переезда. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и надеемся на понимание.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...