Михаил Сергеич 0 Report post Posted January 8, 2023 Здравствуйте! У меня проблема с боевыми питомцами, точнее с их отсутствием. Создал персонажа (человека), прошёл начальную локацию Североземье, пришёл в локацию Златоземье, где взял кучу квестов, в том числе и в Штормград, отправился туда, повыполнял квесты там, и пришёл к Одри Бернхеп, взял у неё одноименный квест, и тут же сдал его. После чего, взял у неё ещё два квеста, "Изучение основ" и "Джулия, укротительница питомцев". Но выполнить их я не могу, так как у меня нет ни одной ячейки для питомцев, как и нет никаких умений, связанных с питомцами, я даже не могу их отслеживать, из-за чего не могу начать с ними битву. Что мне делать? Как это исправить? Или я что-то делаю не так? Share this post Link to post Share on other sites
Aespa 111 Report post Posted January 8, 2023 18 часов назад, Михаил Сергеич сказал: Здравствуйте! У меня проблема с боевыми питомцами, точнее с их отсутствием. Создал персонажа (человека), прошёл начальную локацию Североземье, пришёл в локацию Златоземье, где взял кучу квестов, в том числе и в Штормград, отправился туда, повыполнял квесты там, и пришёл к Одри Бернхеп, взял у неё одноименный квест, и тут же сдал его. После чего, взял у неё ещё два квеста, "Изучение основ" и "Джулия, укротительница питомцев". Но выполнить их я не могу, так как у меня нет ни одной ячейки для питомцев, как и нет никаких умений, связанных с питомцами, я даже не могу их отслеживать, из-за чего не могу начать с ними битву. Что мне делать? Как это исправить? Или я что-то делаю не так? Здравствуйте, а подойдите к Одри, откройте с ней диалог и отправьте скриншот сюда же Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Сергеич 0 Report post Posted January 8, 2023 Я бы с удовольствием, но как? Сайт разрешает загружать только файл размером 20,48 кБ. Минимальный размер до которого я смог ужать скриншот, это 481кБ. Share this post Link to post Share on other sites
Despair 866 Report post Posted January 8, 2023 1 час назад, Михаил Сергеич сказал: Я бы с удовольствием, но как? Сайт разрешает загружать только файл размером 20,48 кБ. Минимальный размер до которого я смог ужать скриншот, это 481кБ. Можно загрузить на https://egammi.net/ и отправить ссылку в тему 1 Михаил Сергеич reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Сергеич 0 Report post Posted January 8, 2023 Вот. https://egammi.net/image/qKBj Share this post Link to post Share on other sites
Aespa 111 Report post Posted January 9, 2023 12 часов назад, Михаил Сергеич сказал: Вот. https://egammi.net/image/qKBj Во вкладке "есть желание поймать редких питомцев" изучите их, Вам дадут поместить в ячейку боевого питомца 1 Михаил Сергеич reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Сергеич 0 Report post Posted January 9, 2023 Я уже изучил двух, или надо всех? Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Сергеич 0 Report post Posted January 9, 2023 Изучил всех, не знаю почему так, но да, всё получились. Спасибо вам огромное! Share this post Link to post Share on other sites
Aespa 111 Report post Posted January 9, 2023 1 час назад, Михаил Сергеич сказал: Изучил всех, не знаю почему так, но да, всё получились. Спасибо вам огромное! Не за что! Приятной игры 1 Михаил Сергеич reacted to this Share this post Link to post Share on other sites