Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Это продолжение той темы которую вы закрыли: Да бог с токенами пусть их не будет, но я определил то что вылетают все потомучто моя гильда ВСЯ вылетела все мои друзья тоже вылетели или это мы такие не везучие и мы ловим баги, да? Обьясните уже причину этого а, а то говорите что *Мы не виноваты вот идите это проверьте* вам тут человека 3 уже писало и вы в ответ *а у нас все зашло это у вас чтото не так* То есть у более 100 людей проблема с интернетом? В 1 и тот же момент прям да? Вы сейчас уже не отвечаете а отмазывайтесь. Токены мне не нужны за это это было предложение выясните уже проблему и ответьте на нее нормально. Или вы тему сейчас снова закроете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Вот Вы создаете вторую тему и опять игнорируете заданные вопросы из прошлой темы. Вы уж простите, но телепатией я не обладаю и чтобы помочь разобраться что у Вас там не работает, где вылетает и почему, нужно отвечать на вопросы и давать информацию. Ваши эмоции и оценочное мнение никак не повлияет на решение проблемы. Поэтому если Вы хотите продолжать диалог, я всё ещё жду хоть какую-то важную информацию, которая поможет установить причину проблемы у Вас. Повторюсь, я не вижу каких-либо массовых проблем, а значит проблема единичная и искать нужно на Вашей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Спросите в игре у многих людей из эпикс 1 и посмотрите сколько людей вылетает и тогда будет не единичная проблема как вы говорите. Если не хотите то ладно я тоже не буду заходить в лаунчер и все проверять тогда либо сами проверяйте все либо закрывайте тему тогда создавать эту тему еще раз не буду но вы игнорируйте все сообщения игроков о вылетах потому-что у вас все *работает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Вижу, что Вы не заинтересованы в предоставлении информации для поиска решения проблемы у Вас. Закрываю тему в таком случае. 1 Ailankor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты