Jump to content

Ailankor

User
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ailankor last won the day on January 1

Ailankor had the most liked content!

About Ailankor

  • Rank
    Юный открыватель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно попробовать создать, но не факт, что найдется достаточно заинтересованных.
  2. Большое спасибо, вход починили!
  3. Та же проблема Адрес почты, использованной при регистрации - 21 символ Зачем было делать ограничение в 20 символов?..
  4. Прошу прощения, предпраздничная суета.. Завтра буду и в указанное время, и сильно позже. Или это уже может подождать следующей недели, если вам так удобнее будет, дело-то не особо срочное.
  5. 1. Вальшарес Дополнительно - Хелегрин (чаще всего можно на нем застать); Аиланкор, Ataashi 2. Квест Клинки Ужаса: https://www.wowhead.com/ru/quest=40849/клинки-ужаса После сценария в оплоте не появился НПС Адмирал флота Тетис ( https://www.wowhead.com/ru/npc=94159/адмирал-флота-тетис ), в результате невозможно сдать ему квест. И черт бы с ним, когда оружие уже получено, но это второе из трех оружий. То есть, не могу сдать квест - не могу получить следующий, на последний артефакт. 3. https://egammi.com/image/q4jy https://egammi.com/image/q4jW В журнале видно, что все критерии отмечены как выполненные, а на карте отмечено, где должен быть НПС, которому сдается квест. Но НПС отсутствует (вроде должен стоять около пустого стула). 4. С 10:00 до 14:00 по МСК - практически в любой день. Задание с ID: 40849 на данный момент СДАНО Игроком: Вальшарес
  6. Здравствуйте) Прошу прощения за некоторую некромантию, но сам только что столкнулся с проблемой на том же самом моменте. Вопрос, как я понял, по квесту "Призыв к оружию" - https://ru.wowhead.com/quest=39691/призыв-к-оружию#english-comments Он просто отсутствует, потому что Кадгара, выдающего данный квест, на месте нет. В итоге получается иллидари Щрёдингера, если играть на ночного эльфа - вроде в Альянсе, а вроде его туда никто и не принимал.
×
×
  • Create New...