Denly 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте уважаемая администрация и игроки. Есть такие предметы, которые не имеют статов, но очень бы хотелось трансмогрифицировать. Например: 1. Вечно прекрасная роза 2. Знаменитая шляпа дона Карлоса 3. Гномские рентгеновские очки 4. Маска злобного фумигатора И многое другое... Все это бы привнесло новые эмоции в игру. Не торопитесь отказывать, я понимаю, что сейчас все силы брошены на поднятие реалма ОБТ Пандарии, но ведь можно взять на заметку. Причем как таковых изменений в правила трансмогрификацию нет, как например кинжалы в мечи и т.п. введенное в Пандарии. Многие девушки хотели бы видеть розочку у своего персонажа в волосах: Либо стать горячим мексиканским мачо: Либо же злостным распылителем чумы! При этом не потеряв свои характеристики и статы! Очень надеюсь, что администрация положительно откликнется P.S. Сфера розочка на твоем персонаже будет смотреться просто не отразимо :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Добрый день. Не совсем понимаю, что вы предлагаете? Изменить правила в стандартном трансмогрификаторе, который придуман близами? Если так, то этого не будет 1 Aquarian отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denly 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 очень жаль, я думаю большинство было бы не против, плохо что народ не слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты