Igoreck Sagath 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 После краша сервера перестал работать Proxy x1, вы игнорите эту проблему ещё с прошлых тем. Я зашёл даже на баг трекер и там админы подтвердили что проблема не из-за меня, а из-за недавнего краша сервера. Просьба не игнорить и починить. + Не игнорьте тему вопроса к администрации. Я задал не сложный для вас вопрос. Сообщить мне адрес хоста legion x1 чтобы через программу Winmtr проверить потерю данных и отправить это провайдеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кармадон 28 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Построй трассу до login.epicwow.com , будет видно как твой провайдер выбирает трассу до сервера. Когда у меня были похожие проблемы с пингом, четко было видно, что у немцев пара адресов теряют половину пакетов. Увидел, что проблема дальше, чем у провайдера, пока искал бесплатный прокси, чтобы обойти проблему - оно само рассосалось и пинг восстановился. И когда DOS-атаки были на сервер авторизации это тоже было видно. А вообще - бывает полезно просматривать логи клиента и ланчера, можно обнаружить изрядное количество адресов, по которым идет обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoreck Sagath 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 Невозможно просто... В начале января играл через прокси же, работало всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте! Расположение Legion x1-x5 поменялось, сейчас он находится там где был Proxy. Поэтому мир Proxy больше не нужен, сейчас мы его скрыли из списка миров. 1 Igoreck Sagath отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты