Jump to content

Кармадон

User
  • Content Count

    331
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Кармадон last won the day on July 26

Кармадон had the most liked content!

1 Follower

About Кармадон

  • Rank
    Почитатель

Recent Profile Visitors

2,947 profile views
  1. Привет. Задание https://ru.wowhead.com/quest=47224/виндикар выполняется в квестовом Экзодаре (специальная фазированная версия, как написано Оуэвер) внутри сценария. Обычно сценарий не требуется прерывать. Но если это случайно произошло нужно "второй раз войти в ту же воду". Чтобы вернуться в сценарий , в котором выполнялись квесты начальной цепочки Аргуса, и соответственно попасть в квестовый Экзодар - нужно в столице подойти к НПС, которому сдавался первый (или брался второй) квест. Разработчик специально для любителей прерывать выполнение сценарных цепочек добавил диалог этим НПС в порту Штормграда Вериса Ветрокрылая /Оргримара Леди Лиадрин . нажатие диалога отправляет в квестовый Экзодар, ну а там уже или перезапускать квест или прыгать в портал. В случае с квестом https://ru.wowhead.com/quest=47224/виндикар нужно чтобы выполнились последовательно несколько маркеров-критериев. тыкнуть в Велена, мне кажется там у него будет диалог, который нужно будет выбрать. затем, в центре круга появится "маяк" - такая блестящая штуковина. При наведении на нее должна появляться шестеренка-курсор. Активировать эту штуковину. Процесс пойдет не сразу, подождать сколько то секунд. И после активации еще раз ткнуть в маяк для перемещения. Вроде так. 14 раз делал этот квест и все равно не запомнил, как оно в точности происходит. У Верисы/Лиадрин и не будет заданий, если Вы их сдали. только пункт в диалоге, на который можно нажать для перемещения в квестовую зону.
  2. В любом оплоте класса доступ к квестам сюжеток (на третьей вкладке тактической карты) открывается , когда в оплоте сделаны несколько квестов и взят квест, для выполнения которого нужно выбрать первую точку для атаки. Для воина это квест https://ru.wowhead.com/quest=40585/война-начинается , для других классов он называется иначе, но смысл задачи тот же. Неизвестно - какой класс Вашего персонажа, какой лвл, неизвестно - какие квесты сюжеток уже сделаны, неизвестно в каком состоянии кампания оплота (какие квесты сделаны, а какие нет), неизвестно даже, какой квест у Вас там серым висит (кстати, серый значок на радаре - означает, что или квест низкого уровня для Вас, или что Вы и непись находитесь в разных местах - кто то из Вас находится в помещении, в пещере или плод землей). Скорее всего моб. Если значок еще и со стрелкой - Вы точно разминулись с мобом по вертикали. Подумайте и опишите здесь свои ответы на мои вопросы, а когда все выяснится, окажется что проблема легко решается. самое простое решение для проверки квестов оплота и сюжеток - аддон BtwQuests:Legion. скачивается отсюда https://www.curseforge.com/wow/addons/btw-quests - version v1.1.3 from Jul 7, 2018 for 7.3.5 https://www.curseforge.com/wow/addons/btw-quests-legion version v2 from Jul 4, 2018 for 7.3.5 тут прямые ссылки на правильную версию https://www.curseforge.com/wow/addons/btw-quests-legion/download/2579240 https://www.curseforge.com/wow/addons/btw-quests/download/2580238 а это архив одним файлом с багтрекера http://tracker.legionbugs.com/file_download.php?file_id=12667&type=bug не знаю только , можно ли скачать без регистрации на багтрекре проекта.
  3. у багтрекера свой логин-сервер, так что там надо регистрироваться полностью отдельно от того или иного форума. Вы конечно в своем праве использовать ту же электронную почту и пароль, что и на форуме Эпика, но все равно регистрацию нужно будет там пройти. И не забыть прожать ссылку в письме с багтрекера для подтверждения регистрации. Проблемы с входом именно после создания нового пользователя на багтрекере? там не столько имя Вы задаете, сколько ник, под которым будут публиковаться задачи и Ваши комменты на багтрекере.
  4. Регистрация в личном кабинете (в игре), на форуме ЭпикВОВ и на багтрекере - это три разных регистрации!. И по уму пароли и логины желательно везде сделать разными. Хотя хозяин барин - Вы имеете полное право на всех трех ресурсах указать одинаковый логин везде создать одинаковый пароль. Но это будет очень ненадежно. По делу - на форуме и в личном кабинете у Вас регистрация уже есть. Багтрекер - сначала создается новая учетная запись там http://tracker.legionbugs.com/signup_page.php и после активации учетки в электронной почте (скорее всего, не помню :) Вы сможете писать там об ошибках, читать чужие записи и комментировать их. Удобная функция - поиск по критериям и ключевым словам. С его помощью Вы можете найти задачи с похожими проблемами , в таких задачах иногда можно найти описание решения беды. Или просто создаете новую задачу, добавляете скрины, описание проблемы.
  5. Привет. Все три строения живут циклично. Строительство (можно вносить ресурсы, чем больше и быстрее внесут ресурсы, тем быстрее построится), затем фаза когда строение построено (фишки и бонусы от строения получают те, кто его строил), затем начинается фаза атаки на строение и в какой то момент строение разрушается. Проходит некоторое время, в течение которого строение разрушено и снова начинается строительство. Цикл замкнулся. Что Вам нужно сделать? подождать, пока нужное Вам строение перейдет в фазу строительства. Быстрее всего начнется строительство разрушенного здания - в данном случае разрушителя. остальные два здания пройдут всю последовательность фаз до состояния строительства за примерно двое суток, может несколько меньше. У меня на карте Расколотых островов, когда я навожу мышь на зону Расколотого берега, там есть значок , типа флага. И всплывает окно, в котором написано в какой фазе находится какое здание и сколько часов осталось до перехода в следующую фазу. надеюсь ответ был полезен.
  6. 11 тем на багтрекере за 2 года , в которых написано, что квест на 4 локалки при атаке легиона одноразовый. Один раз сдал - и потом можешь во время следующей атаки сразу прийти к нпс , который принимал выполнение этого квеста и выдает квест второй фазы. Он выдаст тебе этот квест, ты делаешь квест второй фазы и берешь квест третьей фазы (на выполнение финального сценария), становишься в очередь на финальный сценарий. проходишь сценарий и сдаешь квест. получаешь ачивку. В Вальшаре - во дворе крепости Черной ладьи, рядом с входом в инст выдают квест на 2 фазу. если этот квест был сдан, то теоретически можно было бы сразу прилетать к НПС который стоит в центральной части двора крепости, на верхнем ярусе, брать у него финальный квест и становиться в очередь в сценарий. Что то на клавиатуре нажалось и половина сообщения уехала в печать.
  7. 11 тем на багтрекере за 2 года , в которых написано, что квест на 4 локалки при атаке легиона одноразовый. Один раз сдал - и потом можешь во время следующей атаки сразу прийти к нпс , который принимал выполнение этого квеста и выдает квест второй фазы. Он выдаст тебе этот квест, ты делаешь квест второй фазы и берешь квест третьей фазы (на выполнение финального сценария), становишься в очередь на финальный сценарий. проходишь сценарий и сдаешь квест. получаешь ачивку. В Вальшаре - во взоре
  8. http://tracker.legionbugs.com/view.php?id=14963 http://tracker.legionbugs.com/view.php?id=14594 http://tracker.legionbugs.com/view.php?id=12818 На всех ваших скриншотах лошадка зовет ежика. Сообщите каким либо способом, если у Вас получится выполнить финальный сценарий в Вальшаре. Я не слышал пока, что его починили.
  9. Global Ignore List - посмотрел у себя - три месяца полет нормальный. Аддон позволяет установить вручную даже не интервал очистки списка, а поименно длительность ЧС. Сам аддон ничего не чистит, голдселлеры сидят у меня безвылазно. Единственное, в общем списке ГС с Альянса и с Орды. Но даже те, которых Гм забанили , остаются в списке под именем Неизвестно. Вот их периодически убираю. Кстати, в месяц на ушоше банят примерно 10 селлеров плюс минус.
  10. Здравствуйте. О баге скалирования, связанном с Пандарией известно давно, на багтрекере задача сформирована и ожидает решения. Проблема в том, что новый режим скалирования в Легионе открывает доступ в Пандарию на 80 уровне, тогда как сам континент (и возможно, квесты на нем) все еще как в долегионовские времена, требуют 85 уровень персонажа. Стартовый квест в Оргримаре/Штормграже исправлен и выдается на 80 уровне, но попытка выполнить на уровне ниже 85 следующий квест, который телепортирует персонажа в Нефритовый лес, завершается ошибкой, так как срабатывает ограничение и персонажа выбрасывает обратно в Огри/Шторм. Тестеры обходят стороной вопрос - переделаны ли все остальные квесты в Пандарии для доступности на 80 уровне. Скорее всего нет, Пандарию все еще переписывают. было еще заявлено о баге стартового квеста на Пандарию, когда его можно было получить строго на 85 уровне, и если проскочить выше 85 - квест не выдавался. Это вроде бы исправлено. Надеюсь информация будет полезной.
  11. Любопытно, но лично пока не смотрел. Может есть какие то завязки на сюжетку Драконьего погоста? В комментах чтото такое упоминается. Посмотрю разницу на обычном персонаже и на том, которым делал Кости на погосте. А может придется еще раз гонять другого чара по локации, заново делать сюжетку.
  12. По первому сообщению - кроссервер в чистом виде? Обмен/трейд недоступны, ауки разные и наполнение не видно для других серверов.. Но, однажды наблюдалось такое и у согильдийца после после участия его в БГ совместно с игроками с х100. Исправилось путем взятия в пати со стороны игрока х1 и релогом страдальца в столице (Огри в нашем случае). После этого аук заработал,
  13. нашел на багтрекере ответ Alica228 Торговля открывается после квеста Вперед, во тьму
  14. Последствия переноса? Критерий доступа к торговле у Вридиэля - выполненные на персонаже начальные квесты кампании Аргуса (начиная с "Рука судьбы" и до не знаю какого, может быть до первого-второго на Крокууне). Выписать столбиком ИД квестов, перезачесть последовательно у Дебагера. Не поможет - писать в раздел по переносу персонажей.
  15. 2 Greymouse2 - смотрим на даты сообщений о Крутогорье Опубликовано 24 марта, 2018 смотрим текст более свежего сообщения "В северных Степях вообще нет кв,кроме ловли *яффероф*," и что это было? "попытка показать себя" ? по теме вопроса за Степи - товарищ как и многие до него сделал несколько квестов в лагере Котельника в произвольном порядке и теперь НПС не выдают ему пару квестов - сам себе злобный Буратино. единственный способ преодолеть запоротую сюжетку - сделать ее в правильном порядке на другом персонаже. в аддоне имени Greymouse2 есть проверка сюжетки Северных степей?
×
×
  • Create New...