Нет проблем 54 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Наконец то нам дали возможность строить гарнизоны. Конечно толку от них немного, зато какая графика))) И вот, гордо обходя свои владения, я заметил несколько недоработок))Некоторые постройки так и нельзя завершить, например: Лесопилку: Кузнеца почему то пустая, никто в ней не хочет работать. Ну, в принципе, это понятно, у нас в России никто не хочет работать.))) А вот в казармах у меня почему то лежит дохлый дракон. Толи от тоски сдох, толи от безнадёги. Надо бы его убрать, а то уже пованивать начал. Кстати, проблемы с падением в шахте, решаются очень просто. Апгрейживаем её до второго уровня, и вуаля! Нет шахты, нет проблем!)) Закрыта службами МЧС видимо, и знак поставлен, что в шахте делать нечего. Так что теперь остаётся сидеть и ждать когда же починят оставшиеся 80% гарнизона, созерцая безмятежную гладь поверхности гарнизонного водоёма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нагибат 9 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 У меня вопрос к тебе у альянса есть задания соратников а то у орды нету их.Сделал у орды 5 заданий примерно и все кончились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нет проблем 54 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 У меня вопрос к тебе у альянса есть задания соратников а то у орды нету их.Сделал у орды 5 заданий примерно и все кончились.Конечно есть! Но не на этом сервере))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTurkevich 28 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Тебе повезло, у тебя хоть построилось что-то) А у меня зависло все, от утра строят, принять не могу строительство.Про то, что у меня стойла и казармы друг на друге стоят, я уж вообще молчу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нагибат 9 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Конечно есть! Но не на этом сервере)))Не догоняю что не на этом сервере?Что означает это фраза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты