Нет проблем 54 Report post Posted December 30, 2015 Наконец то нам дали возможность строить гарнизоны. Конечно толку от них немного, зато какая графика))) И вот, гордо обходя свои владения, я заметил несколько недоработок))Некоторые постройки так и нельзя завершить, например: Лесопилку: Кузнеца почему то пустая, никто в ней не хочет работать. Ну, в принципе, это понятно, у нас в России никто не хочет работать.))) А вот в казармах у меня почему то лежит дохлый дракон. Толи от тоски сдох, толи от безнадёги. Надо бы его убрать, а то уже пованивать начал. Кстати, проблемы с падением в шахте, решаются очень просто. Апгрейживаем её до второго уровня, и вуаля! Нет шахты, нет проблем!)) Закрыта службами МЧС видимо, и знак поставлен, что в шахте делать нечего. Так что теперь остаётся сидеть и ждать когда же починят оставшиеся 80% гарнизона, созерцая безмятежную гладь поверхности гарнизонного водоёма. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нагибат 9 Report post Posted December 30, 2015 У меня вопрос к тебе у альянса есть задания соратников а то у орды нету их.Сделал у орды 5 заданий примерно и все кончились. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нет проблем 54 Report post Posted December 30, 2015 У меня вопрос к тебе у альянса есть задания соратников а то у орды нету их.Сделал у орды 5 заданий примерно и все кончились.Конечно есть! Но не на этом сервере))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
RTurkevich 28 Report post Posted December 30, 2015 Тебе повезло, у тебя хоть построилось что-то) А у меня зависло все, от утра строят, принять не могу строительство.Про то, что у меня стойла и казармы друг на друге стоят, я уж вообще молчу) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нагибат 9 Report post Posted January 1, 2016 Конечно есть! Но не на этом сервере)))Не догоняю что не на этом сервере?Что означает это фраза? Quote Share this post Link to post Share on other sites