ZLO_ZDECb 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Крч купил два акссесуара пантеона. А КТО знал и ГДЕ написано что одновременно их одень нельзя???? че за бред? Пишет уже имеется максимальное количество таких самоцветов. Возврата нет. И че терь делать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Когда вы совершили покупку? Мне также нужен ваш ник и ссылки на эти аксессуары 1 ZLO_ZDECb отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLO_ZDECb 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 пол часа назад где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLO_ZDECb 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 НИК ЗлаяМесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLO_ZDECb 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 а вот ссылку мне откуда взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLO_ZDECb 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 вот эти два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLO_ZDECb 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 хочу полный возврат этих двух аксессуаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLO_ZDECb 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 хочу полный возврат этих двух аксессуаров. хотябы со штрафом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLO_ZDECb 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 ведь нигде не написано что можно одну только такую носить..я бы взял ттогда 1 легу лучше чем эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Я подам на полный возврат два итема, так как вы быстро обратились к нам. Но будьте внимательней в следующие разы, ведь то, что предмет можно носить только один указано на самих акссесуарах. "Уникальный использующийся предмет Путь Титанов (1)" - написано на обеих. Ожидайте возврат в течении 72 часов 1 1 Aquarian и ZLO_ZDECb отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLO_ZDECb 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Я понял. Простите что слепошарый)))) спасибо огромнейшее, впредь буду внимательнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLO_ZDECb 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 А всегда так долго возврат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Зависит от того в какой день ваша заявка ушла. Заявки подобного рода рассматриваются главным сразу пачкой из нескольких раз в 3 суток. Сейчас висит 4 заявки, по идее должен завтра уже рассмотреть. 1 1 ZLO_ZDECb и Aquarian отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLO_ZDECb 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 А может тогда не заморачиваться и не ковыряться раз это проблемно и долго. Просто один аксессуар оставить на этом персонаже, а второй (живость голганета) перекинуть на второго перса? И мне проще и Вам не нужно заявки обрабатывать? Не, конечно отмена это неплохо, но если это сложно то я согласен и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLO_ZDECb 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 Подскажите, как поступим? Возврат полный или перекинем предмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 Полный возврат, как договаривались изначально. Это не проблемно и долго, просто главный - человек загруженный и он старается такие вещи сделать быстро и пачкой. Проблемно сейчас как раз переделывать запрос на новый) Сегодня пока ещё он не рассматривал список с делами (обычно он утром это делает), напомню ему, что надо рассмотреть. Думаю, что в воскресенье уже будет готово. 1 Aquarian отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLO_ZDECb 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 Понял.. все сделали!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!! ВЫ лучшие! больше не буду ошибаться.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты